Re: [閒聊] 現在有珠江鑑[617]的現役阿兵哥嗎?

看板Navy作者 (爆男)時間17年前 (2007/06/30 11:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《slayer123 (A-ken)》之銘言: : 本人於92年退伍於617艦 : 退伍時,還一些志願役的感情還不錯 : 如黃金雷達中士豪哥、醫務上士宋、老補 : 只是時間久了沒聯絡,不知道他們是否 : 還在同一條船上 : 後來,曾有學弟找我吃飯,聽說紀律差很多 : 連指甲、頭髮都沒在檢查的,真是太不精實了 : 想起那段在海上飄盪的日子,還真是懷念啊 : 印象中最深刻的一次,是在宜蘭外海 : 引擎和發電機都因油料問題,導致燃點不足而 : 停機,據當時航海說風浪近7級,再加上整條船是沒有動力的 : 那搖晃的程度,真的非常誇張,後來去幫軍官整理房間時 : 連床都移位了 : 最後,我們是已經飄到台東外海,不知道幾海哩 : 由陽字號來實施拖船,那時我在前甲板用纜繩時 : 那個浪幾乎有2樓高啊,晃到左右舷都碰到水面了 : 反正,最後就是被陽字號拖回旗津,真的是難得一個經驗 本人目前還在617船上.在船上大家相處都還不錯. 豪哥跟傑哥.都還在船上.都很愛講笑話! 豪哥體重好像上升很多.看到他多年前照片整個就不一樣.呵呵 至於紀律.也不會很差.因為副長還蠻精實的. 怎感覺617的問題好多喔@@上船到現在.出現很多問題呢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.244.168

07/01 02:17, , 1F
豪哥他真的是很好的人,他應該還是中士吧,嘿嘿,黃金的

07/01 02:18, , 2F
傑哥的話,檯面上尊重他,檯面下可以和他開玩笑都ok啦

07/01 23:20, , 3F
你是哪位?我該不會看過你吧??我去年底退的...