Re: [問題] 回營區的交通工具

看板Navy作者 (流龍馬)時間17年前 (2007/06/16 02:09), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《angelaH (蕃茄公主)》之銘言: : 請問回左營的營區(海軍那兒) : 除了在新左營搭小黃之外,沒有別的方法了嗎? : 因為不是住在高雄,沒有認識的人在高雄~ : 每次回去如果只有一個人,一趟要花200左右@@ : 謝謝… 看是在哪個營區吧? 我記得沒錯的話 從新左營去到中海門 我小黃都坐到130左右 (據說是被狠削了一頓) 如果是從高雄火車站坐到西子灣渡船口 也是大約130 不過要去旗津港口就要花5元外帶十分鐘去坐渡輪 至於從新左營或高雄火車站要去左營港...這我就不知道了 因為我們船停不進去的樣子 所以也沒在那裡放過假 (但是曾經從旗津港坐軍卡去過那裡一次 花費半個小時以上) (左營港裡面有網咖耶 超神奇) 附帶一提, 我有曾經從中海門要去新左營 四個人司機要收我們一人50 然後我聽了很怒的罵他 orz 太誇張了 一個人130 四個人收200是怎樣 =.= -- 夥~伴們逃~兵了,炸~掉大鐵錨~~,陸~上的生活已過 翻牆在破曉在破曉 昨~夜晚在~船上,辛~苦又疲勞~~,再~會吧學長祝你早日退伍快樂又消遙~ <海軍逃兵歌> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.220.26

06/16 10:20, , 1F
高雄TAXI載阿兵哥都用喊價的..除非你說要跳表

06/16 10:21, , 2F
司機其實都很豪邁..價錢沒講好不坐也不會怎樣

06/16 10:22, , 3F
不過要是已經坐上去了才在吵價錢..司機可能會不爽