Re: [問題] 抽到海陸 該做些什麼準備

看板Navy作者 (後天六塊肌)時間17年前 (2007/06/11 16:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《smallvickey (決不認輸)》之銘言: : 板上的各位長官學長你們好 : 小弟目前即將畢業 : 幾天前抽到海陸 : 我很擔心自己會負荷不了 : 想來請教各位前輩們 : 我的體格 常備乙等 有點胖 近視500度 體能不好 血壓偏高 : 距離入伍大約還有一個多月時光 : 請問我要先做些什麼訓練嗎 : 比方說跑步 伏地挺身 仰臥起坐 或者一些基本的體力訓練嗎? : 另外我想在軍中讀英文 : 不知道在軍中裡面有沒有機會讀書 : 想趁著這個機會鍛鍊自己 : 讓我能成長一點 : 順便反省之前沒有好好讀書 : 謝謝各位的解答 你的學歷ㄋㄟ,有駕照嗎,想練身體的話每天慢跑囉, 能跑多遠是多遠,增加心肺功能, 仰臥起坐<跟伏地挺身也可以多做,最好都有50下啦 我當之前快90當了兩個月變70,我是剛好抽到陸戰學校 下部隊隔天就受駕訓銜訓去囉,回來當了三四個月的洗車兵 又很幸運的當了傳令兼駕駛,就每天吹冷氣看電視囉 再來就看你的簽運囉,能抽到後勤單位就是你的福氣 比方說陸戰學校,教準部,補保, 再來有駕照的話,就當駕駛囉,才有可能唸書啦 如果運不好的話,就只能說不要天,有事要先衝囉 不要呆囉,福利自然來啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.178.167

06/11 18:58, , 1F
謝謝解答 !

06/12 00:58, , 2F
補保爽嗎? 我有待過 還好吧

06/12 01:04, , 3F
補保以前很爽、後來出了很大條的事就便賽啦