Re: [問題]潛艦兵

看板Navy作者 (R_Seric)時間17年前 (2007/05/22 15:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《ASTRAY (蛇尾傭兵叢雲劾)》之銘言: : ※ 引述《nhitkit (peter)》之銘言: : : 不會下技校 是直接到直屬隊等隊部來接 : : 潛艇是全海軍吃最好的喔 : 同意+1 : 想當初當初在NFC吃的伙食實在是讓人點點點(雖然後來有比較好點啦) : 退伍前一個月調職到戰隊 : 伙食跟之前的單位比真的是享受(每天早餐如果沒有牛奶就是豆漿) 其實潛艦海勤跟海副,我印象中是海軍屬一屬二的,(爆破大隊+10000 潛艦+12000) 這是一般士兵的加級啦,我那時在潛艦幾乎都是喝鮮奶(我同梯在廚房時,幾乎是要多 少拿多少,不過也要等你老 = =) (7-11賣的那一種統一鮮奶小瓶的),不過預算多不一定做的好吃,要看什麼士官長負責 我印象中我剛在潛艦,都是三肉一菜,而且有點油。不過換了個士官長之後,餐廳變乾 淨了,而且菜變好吃了(不油、常變化)。 在潛艦的日子其實不難混,眼晴放亮點,要會說話,謙虛點(千萬不要自以為是) 認真點!!船就這麼小,你的行為很多眼晴在看。 加油吧 我速791的 557T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.220.130

05/22 15:17, , 1F
10000跟12000是海勤

05/22 19:18, , 2F
哇 老學長~

05/22 23:08, , 3F
不過要注意的是12000的海勤是從掛小海豚以後開始算的

05/23 17:52, , 4F
現在的菜是超油 Orz

05/27 01:21, , 5F
不錯了 以前當完少說比同學多存了10萬 現在役期短很多

07/08 12:07, , 6F
潛艦+1 學弟說的沒錯!眼睛放亮點!   792 524T