Re: [閒聊] 612T第一次點放

看板Navy作者 (放在心中)時間17年前 (2007/03/15 14:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
請問依下 泳褲 泳帽 跟蛙鏡 要先自己買嗎???? 感謝 我是613要入伍的 大家好 ※ 引述《aquma (流龍馬)》之銘言: 各位學長好 我是612t的 今天是第一次點放 現在人在中心外面的網咖 =..= 呃話說 我是美頭... 每天要做的海報一堆 然後又很常被一堆班長"關心" 雖然我都已經跟每個班長混熟了 可是長久下來 會有種淡淡的哀傷... 點放真的不知道要幹啥 高雄人生地不熟的 orz 上次有學長給我們612t的兄弟建議 那我也提供一點個人心得 =..= 給下一梯進來的兄弟 因為過完年了 所以下一梯人應該會比較多 不過沒差 比我們這梯好多了 我們平均是一個班長盯五個兵 下一梯的兄弟應該是一個班長盯十個左右的兵吧 所以會輕鬆很多 然後阿 兄弟們千萬記住 什麼內衣褲、洗衣袋、洗髮精沐浴乳牙刷牙膏毛巾刮鬍刀都不要帶 不然進來第一天扛水兵袋的時候會累到靠盃 而且我帶太多東西進來以後 內務櫃後面的東西比城牆面高太多被刁... 必備物品只有 筆記本 麥可筆 立可白 錢 戶籍謄本 六張有女性友人合照的生活照 然後 家長或是緊急連絡人的身分證字號跟出生日期都要抄起來 寫資料要用 其他真的什麼都不要帶 不然會累死... 反正裡面都買的到 而且比較便宜 祝各位以後進來的兄弟都能遇到天使班長... 我們二中的三把火都要退伍了 所以除非意外 614t的兄弟應該會過著幸福快樂又美滿充實的日子了... -- 男友:「這人醉翁之意不在酒!」 女友:「但我醉酒之意不在翁!」 好人:「而我醉酒之翁不在意!」 真好人也。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.141.17

03/11 09:13,
推 要有六張女性友人的合照
03/11 09:13

03/11 09:13,
還是那句老話 中心是天堂 下部隊是痛苦的開始
03/11 09:13

03/11 09:14,
中心的班長其實是很可愛的 不用理他沒差 什麼火都假的
03/11 09:14

03/11 10:49,
中心就裝死啦~什麼操練就裝死~尤其救火班和堵漏班盡量裝死
03/11 10:49

03/11 10:53,
內褲襪子不用帶~因為我都買免洗內褲和免洗襪!
03/11 10:53

03/11 10:54,
穿中心的內褲你會哭吧~SIZE不對~跨下都會空掉~
03/11 10:54

03/11 11:55,
推下部隊才是痛苦的開始
03/11 11:55

03/11 12:56,
推下部隊才是痛苦的開始...
03/11 12:56

03/11 17:44,
離家遠真的很煩 點放不知道要去哪= =
03/11 17:44

03/14 01:08,
612T+1 小的也是美工啊XD
03/14 01:08

03/15 11:26,
女性友人的合照?那是騙人的...是班長想看吧!
03/15 11:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.182.232

03/15 15:02, , 1F
好像不用帶泳帽 泳褲.蛙鏡深色即可(上次懇親幫我家帶的)

03/15 16:19, , 2F
泳帽我也忘了要不要 至於其他裡面會發 也可以自己帶