Re: [討論] 海軍陸戰隊

看板Navy作者 (有好心人解答我的疑惑了)時間17年前 (2007/03/08 22:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《taipeikoala ()》之銘言: : 請問一下海軍陸戰隊在7.8.9月進去 : 會比較有好的單位來選兵嗎?? : 學歷會跟選兵有關係嗎?? 基本上沒有太大關係 但有些長官的駕駛兼傳令會想要有大學學歷 : 海陸可以去海總?? 可以 如果你被選到警X連 但我認為那是個爛缺 因為吃的不好 學長學弟制很重 (小弟我去年有幸在那借宿一星期的經驗談) 不過 如果你抽到或喬到傳說中的夢幻連隊(一樣在台北 有著名的左岸景觀) 那恭喜啦 你就是跟小弟我同一連隊 在此連隊 只要你沒有特殊專才或特殊病因幾乎都會被分配到外哨 (千萬不要接業參 因為那會讓你後悔) 除了新的時候稍微累一點(其實個人認為還好 只是人和萬事通) 當你跟裡面的學長都熟了 你就可以享受到難以想像的當兵生活 什麼叫夢幻 可以自己體會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.136.231

03/08 22:15, , 1F
好虛幻喔

03/08 22:45, , 2F
漁x碼頭嗎....那裡真的是超夢幻....

03/09 04:30, , 3F
夢幻到公司在碼頭辦家庭日,也可以看到穿著迷採背心的學弟在

03/09 04:32, , 4F
那邊逛大街

03/09 14:12, , 5F
想必是66旅步一營的,之前烏坵很多兵都調去那

03/09 18:02, , 6F
呵呵~~ 我也是那邊出來的 以前連部還蠻輕鬆的!

03/15 14:59, , 7F
66旅還是操 我是77旅 只能說當兵的一年多 我只有站過四

03/15 15:00, , 8F
個月的衛兵 可以說是相當快樂 離家又近 回家次數大概是

03/15 15:01, , 9F
放假次數的3、4倍吧