Re: [討論] 如果抽中艦艇兵還有辦法留在陸地嗎?

看板Navy作者 (亭前垂柳珍重待春風)時間17年前 (2007/03/03 10:25), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《nicoro (N)》之銘言: : 以前阿~我一個油水組的學弟 : 也是一開船出阿法點就開始拿著一個垃圾袋在輔機艙的配電盤 : 前面吐給我看,還整個人吐趴倒在大電開關前面! : 我還蠻擔心他的嘔吐物去噴到大電開關的 ....Orz : 話說...個人認為意志力這種東西是很奇妙的 : 只要你認為你不會吐出來、打死也不讓胃酸直嗆鼻中膈.... : 那你一定會想盡辦法去隨著船身擺動適應這種左右搖晃上下跳動的感覺! : 如果你認為你自己真的不行的話...或許吐一吐會比較舒坦點 : 但別還沒開船就想到暈船的問題唷! : 共勉之 我以前遇過一個學弟, 人蠻單純的,但是頭腦不怎麼好, 而且喜歡裝天裝白痴,只能說是環境造成的吧... 不過他發生過一件超噁心又超好笑的事... 有一次航訓核生化,跑部位的時候他戴著防毒面具暈船, 於是我就看著他在防毒面具裡吐了出來...囧rz 回想起來還是非常噁心... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.238.237

03/03 15:00, , 1F
囧 XD

03/03 22:23, , 2F

03/04 01:49, , 3F
他後來被淹死還是臭死呢? XD

03/04 11:43, , 4F
這個夠噁! 囧

03/04 12:55, , 5F
我只知道他的防毒面具的確有氣密 XD

03/04 17:59, , 6F
請問 防毒面具報廢了嗎 後面的學弟苦了阿

03/05 08:30, , 7F