Re: [兵科] 抽到成功艦(雷達兵),很多問題!!

看板Navy作者 (斯莫布魯)時間18年前 (2006/09/24 15:08), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《chicken0530 ( .Corner )》之銘言: : 如題 : 聽說雷達兵是艙面裡最操的一個兵科! 會嗎..艙面最操的應該是槍帆吧(但還是比不上輪機)..其他都嘛是爽爽的過日子的等退伍 幸好你不是在輪機隊...不然操死你 : 成功艦是最老的成功級 : a.船上設備怎麼樣咧? 我只能說只有外觀看起來還不錯啦..裝備的狀況話就..  真的是3層夾板床嗎? 沒錯..最菜的睡最上舖..最資深的睡中舖 中鳥睡下舖 每天爬上爬下不小心 踩到學長的棉被害學長被記罰勤的話..等著看囉 : b.可以帶手機嗎...? (超關心這話題!) 可以..但不要白目到剛上船 就大搖大擺的打..還是偷偷來比較好 : c.學長學弟制是不是真的很重? 會嗎..學長都被學弟欺負勒..學弟ㄠ學長= =..想到就xxx 白目學弟越來越多.....  長官真的會刁人嗎?看哪個長官吧..但要特別注意"戰系長"... : d.是不是真的每個禮拜都有作不完的操演>那是之前..現在基訓完了沒有操演了 : e.船上的假一定放不完,那是不是說就不要績假,有假就放咧? 沒錯...我的假放不完了= =..還我假來~~~~ : 請學長們給我答案吧~~~~ : 超緊張!!! P.S 我是目前1101輪機部門待退中的老兵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.192.183

09/24 16:53, , 1F
假放不完,去申訴一下,就讓你放完了

09/24 17:49, , 2F
推1樓.最近手有點癢想打"1985".嗯..考慮中

09/24 18:25, , 3F
還是建議先跟輔仔講,不行再打,直接打不太好!!

09/24 20:26, , 4F
我也是1101(570T)的唷,辛苦了...

09/24 21:11, , 5F
給你一天一天的放 也是放完

09/24 21:35, , 6F
570ㄟ 我576的 我們應該有見過面

09/24 23:52, , 7F
我是艙底的~專拉水龍帶的...>"<

09/25 02:35, , 8F
樓上油水的 XD 那我們比較好 可以自己選中下舖

09/25 07:51, , 9F
放不完就去狂申訴!保證放到玩!!