Re: [單位] 請問烏坵

看板Navy作者 (烏坵島上的男人)時間18年前 (2006/09/10 02:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kyakkya (我剩下的只有認真而已)》之銘言: : 我是605T的航海兵,抽到的單位是烏坵聯絡組, : 烏坵怎麼會需要航海兵?? 這還是陸籤, : 想請問前輩們這個單位是做些什麼事情的, : 有哪些需要注意的地方,剛去烏坵可以帶些什麼東西過去?? : 謝謝.. 手機不要想帶去(那邊只能用中華電信看天氣收訊) 第一次登島檢查比較嚴格後來就比較...... 被檢查到就是你該死倒楣了(因為登島是外單位檢查) 注意的地方晚上一定要帶手電筒(烏坵沒路燈) 珍惜水資源(水是台灣運過來的) 提款機只有一個地方有,有時會沒錢(偶而啦) 建議你帶2千左右吧 第一次登島30天候才會回台灣(除非你有特別緊急事件) 海連組算烏坵外單位裡面最大的 過的好不好呢,我覺得外單位的都過的很爽 跟海陸比起來任務少自己管自己 所以如果覺得進去很操的話那我們怎麼辦 其他的相關細節我在軍旅版有po過可以去搜尋看看 對了,烏坵紫菜是名產放假記得帶回去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.168.61

09/11 16:15, , 1F
那邊的紫菜真的還不錯...

09/15 08:07, , 2F
沒錯....我沒次都很想買...可惜我不能下去....