Re: [閒聊] 下星期606T會客想去找同學

看板Navy作者 (屏東海生館我來了!)時間18年前 (2006/09/04 09:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bagayu (夏夜晚風)》之銘言: : as title... : 剛好下星期有事到南部,所以想說9/10(還是9/9?)會客那天去看一下同學囉 : 由於人生地不熟,所以想問一下各位大大幾個問題囉... : 1.從左營火車站坐到營區那要多少錢阿?(and是坐到營區大門口嗎?聽說營區很大) 坐到中海門 走進去約10分鐘 約100圓就有了 不要被坑囉!! : 2.要怎麼領我同學出來阿?(我只知道他的name,不知道他那個大隊中隊幾號><) 沒有幾大幾中...只好每個中隊每個中隊找.. : 3.會客可以帶東西給他吃嗎(我想帶KFC XDDDDDDDDDDDDDDDDDD) 只要不是毒品 都可以帶 讓他吃到撐死吧!! 因為新訓的東西....唉~~! : 4.會客是從幾點到幾點阿? 7點到下午2點 我應該沒記錯!! : 5.會客是會把你帶到會客室聊嗎?還是自由在營區內亂逛? 就在新訊中心亂逛!! : 嗯...感激不盡囉...^^ -- 感情在無意識狀態下付出的部份 往往是以後最沉重的回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.125.236

09/04 12:56, , 1F
還嫌...點放前豬腳pizza都吃過了...算好命了啦...XD

09/04 15:40, , 2F
哈 昨天去懇親聽說前兩天有加菜啦 吃pizza喔!