Re: [問題]大直勤務指揮部駕駛兵

看板Navy作者 (今天我生日)時間18年前 (2006/08/14 01:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《cwn09 (不用這樣了吧)》之銘言: : ※ 引述《lalaking (情已逝)》之銘言: : : 楊班還在阿 : : 那謝班跟劉班呢 : : 常常有的都是加班單一張 : : 跟隊上會熟點比較好做事 : 學弟不才 : 但是實在是想說 : 常常加班單一張也不是我們這些外調的兵願意的吧 : 剛進去很菜先不說 : 真的會忙到沒辦法回隊上 : 隊長常常說我們要常常回去隊上看看 : 不要每次二保和要修車才會和隊上幹部見面 : 我們聽到也只能苦笑幾聲吧 : 尤其政戰部跟部本部的 : 最容易兩邊都不討喜 小楊班已經閃了 感覺車隊滿不好的 勤務連就還好 車隊對外調的人好像都不是挺好的 補充一下 大直什麼兵都有 什麼兵都能開車 只要入伍前有駕照 長官有需要 其實應該每個單位每個營區都一樣 沒有說不是駕駛兵科就不能開車 我新訓也沒選上駕駛 近視800度 被醫官吐糟到死 說什麼眼鏡拿掉是蝦子 還跟人家選駕駛還有教班 結果我現在載總司令 坦白講 我很想回去問那個醫官 看他會有什麼感想? 哦 對了 當兵沒有什麼爽不爽的 每個人對爽的定義不一樣 有人覺得可以常常開車出營區叫爽 有人覺得每天待在辦公室吹冷氣叫爽 有人覺得顧倉庫沒事幹叫爽 只要有心 人人都可以是爽兵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.164.156

08/14 06:30, , 1F
最後一句 讚 沒學長管 更爽

08/16 11:47, , 2F
現在沒有"總"司令了哦!!

08/16 15:46, , 3F
學長你好...我是同棟的604T學弟

08/17 23:42, , 4F
楊班是退了還是調單位? 我是549T的啦!

08/26 14:19, , 5F
夫人常說 司令是沒"總"的 只是叫總司令還是比較有感覺

08/28 19:17, , 6F
他抽白大衛