Re: [心情] 我抽到行政兵了...

看板Navy作者 (YoYo 給我點Tempo)時間18年前 (2006/04/23 16:41), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《onetouch (剩下100天了...)》之銘言: : ※ 引述《Mcdona1d (小麥)》之銘言: : : 今天是第二次點放嚕....^^ : : 請問一下行政兵是在做啥的啊??? : : 我是人事的行政兵.. : : 在陸地和船上的行政兵有不一樣嗎...??? : : 無敵601T小麥...持續報導 : 如果你是單純的行政兵的話 : 陸地單位我是不知道 : 但艦艇單位的話是常常加班到1.2點 : 而且行政兵在船上是屬於七隊 : 七隊的人數並不多,所以要常出些有的沒的公差 : 不過有時候業務上的壓力也是蠻大的 : 雖然大家都覺得你很爽.. 看船吧!! 我們船上的七隊還真的滿爽的 事情比人少 爽事比別人多 不過 行政不一定是行政 有可能到營務 補給 文書 (反正都是七隊的) 看你抽到什麼船和有什麼長官和學長吧 視你好運!!!! ---------- 讓我賺點 P幣吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.201.105

04/26 13:18, , 1F
看吧...大家都感覺七隊過的很爽= ="

07/09 00:11, , 2F
收手收腳抬頭換氣 踢水夾水腳伸直

07/09 00:12, , 3F
不過我到最後還是不會游 哈