Re: [閒聊] 陸地最爽的單位..

看板Navy作者 (高潮迭起)時間18年前 (2006/03/18 00:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《hitleraugust (一念天堂.一念地獄)》之銘言: : 從來不點名.不值更.不操演.不派工 : 只要不出車.做什麼隨便你 : 特別是週末.大頭都回家了.無聊到不知道做什麼 : 每天最長的時間是上msn.上奇摩拍賣 : 每個月10天假.偶爾還可以放放黑假 : 吃不完的品乾零食水果 : 某偏遠單位的少將駕駛 我是預官,資處的,掛行政, 很幸運接到總部單位行政兼資訊官, 每天一樣朝八晚五, 同梯的天天回家睡覺,隔天再來, 我家稍微遠一點,住在軍官宿舍, 騎摩托車放在營區, 晚上朋友有約就騎車出去玩, 沒有門禁時間,只要識別證帶著就好! 五點下班如果沒人約, 就換衣服到體育館打球,夏天去游泳, 然後回宿舍看看書, 房間衛浴設備,電視 冰箱 冷氣都有, 還帶了PS2去玩, 反正沒人管,只要0800到1700乖乖呆在辦公室就好, 不過我也沒什麼業務壓力, 常常倒處串門子...... 就軍官而言,我應該是抽到超級爽籤吧! 當然,老大對我超好,不然也不會這樣! 到了單位後倒退伍,算是我人生中最悠閒的一段日子了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.195.189

03/18 08:27, , 1F
海"陸"預官,兩棲恆春保力山,是我人生中最精采的一段日子

03/19 03:17, , 2F
就海軍預官而言,最爽的在技校,不是你能想像的

03/19 21:58, , 3F
我待過技校.當區隊長的話爽也只爽沒辦伙的那個月.不過校部

03/19 21:59, , 4F
或教官組行政官就好多了.業務少的話晚上真的做自己的事.

03/19 22:32, , 5F
樓上看的太淺了... 我看見也聽見太多離譜的事了

03/20 11:14, , 6F
技校預官教官組...大概是最不像當兵的地方吧 過來人經驗..