Re: [閒聊] 再縮短役期?

看板Navy作者 ( )時間18年前 (2006/02/08 00:53), 編輯推噓0(331)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ilitta1990 (cash)》之銘言: : 我男朋友跟我說 : 今年七月有可能再縮短服役役期 : 再縮兩個月 成為一年2個月 : 請問一下 是真的嗎? 我只能跟妳講說叫妳男朋友好好當兵就好 該給她的國家不會少給 .. 也不用煩惱役期 之前說的很明白 .. 每年減二個月 ! 注意 .. 是每年喔 -- ◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥ ◢█████ 吾乃轟動武林,驚動萬教,轟動樓頂,驚動樓 ██ 腳,轟動阿公,驚動阿媽,絕無僅有,碩果僅 ██立省██ 存,前無古人,後無來者,無人不知,無人不 中二南台◥◣曉的......二中絕版綠書包!!....>○<.... ▅▅▅▅▅█_________________ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.106.235

02/08 13:15, , 1F
可是我老公也說,今年七月再減"一個月"耶 @@a

02/08 16:13, , 2F
到底他是國防部長還是李傑是國防部長 ? 當兵就好好當兵

02/08 16:14, , 3F
而且今年已減兩個月 哪來再一個月呀?現在當兵的人到底在想啥

02/08 23:44, , 4F
信不信由你啊~ 7月還沒有到耶~ 不然你是李傑喔?

02/08 23:47, , 5F
現在當兵的人沒在想什麼啊! 只是這是第一消息啊

02/09 00:15, , 6F
原來女人就是遙指部的來源

02/09 13:29, , 7F
消息?軍中最新得知消息的98%都是假的!越想退伍的人會越更慘