Re: [討論] 597T懇親

看板Navy作者 (g )時間18年前 (2005/12/01 18:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《fahren (小豆子)》之銘言: : 我男朋友也是11月24號進去的 : 這個禮拜我要去懇親 : 可是什麼也不懂 : 他這個人也沒交代清楚 : 是不是有蛇麼第幾營第幾連嗎? 他連這個也沒說 : 去懇親的時候難道只要報姓名就找的到人嗎??? : 還有請問什麼是597T啊? : 另外懇親時間是早上7點到下午3點嗎 : 不好意思問那麼多問題 : 因為每天通話時間不多 也不知道能不能從他那邊問清楚 : 所以想上來請教一下 謝謝 他應該會跟你說他是幾中隊的吧 只是記得你寫信給他的時候... 千萬不要寫上去... 記得記得.. 只有會客找人的時候可以用中隊來找 他寄回家裡的資料上有寫他是幾中隊的吧 找找看先 懇親時間是上午7點到下午3點沒錯 北站外面有專車可以坐吧 (這點我不太確定...畢竟當時我在裡面) 我是聽我老媽說他們在海總那坐專車 我想應該是北站吧 還請知道的學長解答一下 如果是從中北部坐什麼尊龍下去的話 大家一起走就好啦 那麼多人 如果住中南部的話 可以自己開車進去 或是左營火車站有專車 到了中心... 當然是越早到越好囉 可以搶到好位子.. 也可以讓他早日見到心愛的家人 (相信我...那一刻真的很重要...) 到他所屬中隊的桌子前面.. 拿出你們其中一人的証件 寫寫資料 然後他們班長就會大叫他的名字 他就會從一個小角落冒出來的 幫他帶點電話卡什麼的吧 雖然他可能會有時間去買... 但... 電話卡的錢真的會花很兇... 幫他準備一點吧 我記得我第一次會客的時候 後來因為吃太多東西了.. 跑去吐... 所以別帶太多東西 除非你們是整個家族都要去.. 帶點水果吧 幫助消化... 呵 (我是不是管太多了...) 呵... 祝會客愉快哦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.127.46

12/01 18:55, , 1F
我家男友..懇親時吃了肯德雞.結果我們走了他就去吐..所以真

12/01 18:57, , 2F
的要帶些助消化的東西.或是腸胃藥給他.以備不時之需

12/01 20:09, , 3F
這樣我清楚多了 謝謝大家熱心解答....

12/01 21:48, , 4F
我那時去不用證件耶只要報電話給他就好了

12/02 18:13, , 5F
好像剛進去的時候腸胃不太像自己的