[閒聊]要上船的學弟們,一定要記得帶碗筷!!

看板Navy作者 (無聊ing.......)時間18年前 (2005/11/05 10:46), 編輯推噓6(603)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛從技校結訓的我 抽到號稱碼頭王的旭海艦 結果一下部隊才知道旭海艦出去執行任務了 現在可是加入航海王的行列 技校教官還說旭海艦的纜繩綁到長香菇勒 ~"~ 因為旭海艦現在正在執行任務 所以我就在友艦~中正艦上實習"訓練艦" 中正艦的學長學弟制可說是完全沒有呀~~!! 大家都說說笑笑的 但是有曾有去過旭海艦受訓"訓練艦"的學長 都說旭海艦的學長學弟制很重~~說好聽一點就是很注重禮節 不過重點是~~ 奉勸各位未來要上船的學弟 衣服要自己洗,所以臉盆不要丟,中心的班長都沒上過船,所以他們不知道 要自己備便碗筷 我當初是靠以前新訓同隊的同學提供的免洗筷自己的鋼杯支援才過下去的 另外最好買一大包耐熱袋,吃飯的時候就把碗包住吃完在丟掉就可以了 最後~~祝各位已經上船或還沒上船的同袍們~~保重 ~"~ 上船真的是一種磨練呀~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.140.219

11/05 12:50, , 1F
在訓練艦還可以出來上網阿 真爽 但是191的學長學弟制

11/05 12:59, , 2F
要等你們真的上船後才能體會尤其是輪機隊的一定讓你很難忘쌠

11/05 15:59, , 3F
我男友今年才從191裡退伍,但其實他說裡面也是很黑的說

11/05 21:35, , 4F
你男友那位阿 如果是輪機隊的我應該認識

11/05 22:07, , 5F
推輪機隊...

11/05 23:46, , 6F
d小姐我知道妳男友是誰了他待的輔機組就是191裡面最恐怖的ꨠ

11/06 03:34, , 7F
呃~~傻眼@@" 你們認識嗎??

11/06 07:44, , 8F
我跟你們家小峰很熟的跟他講我是四隊住台南對他最好的學長븠

11/07 21:04, , 9F
呵~我有跟他說了.他當然還記得你囉:)