Re: [請益] 請問海軍 測量兵

看板Navy作者 (最愛mimi了 ^^)時間18年前 (2005/10/23 08:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《vf3 (亭前垂柳珍重待春風)》之銘言: : ※ 引述《stranger (藍色森林)》之銘言: : : 陸地的 : : 海軍大氣海洋吧..單位在左營 : : 目前是..兩週放一次..一次四天..好像是這樣 : 我覺得你上船的機率也蠻大 : 不過目前1601上的測量隊應該是新兵眾多...XD : 如果是大氣海洋,那頗爽 : 如果上船的話,也蠻不錯,號稱愛之船 : 重點就是測量兵科的臂章是六芒星,超帥的 ^^" : 想辦法昇下士吧! 我上來報告一下吧~~  我是595t的~這梯總共有六個人~  六支陸籤單位都一樣---大氣海洋局  我想請問~下部隊要受訓嗎?  到這個單位後還要抽籤調到別地方嗎?  還有~怎麼才能升下士丫??  請學長、前輩多指教!  謝謝    -- ╰○︿′ ‵︿) 我就是這樣... 〈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.174.202

10/23 09:27, , 1F
要升下士也要單位有缺才行- -

10/25 15:23, , 2F
測量不用受訓直接到大氣海洋局.我是572大氣海洋局^^