Re: [問題] 在海上用3G上網

看板Navigation作者 (郵差來按陰陽囉!)時間16年前 (2008/06/24 17:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Nightingale (好青年)》之銘言: : 各位版友好: : 我爸最近想辦3G網卡上網 : 他平常大概都是跑花蓮 基隆 台北港這一帶 : 我有替他去中華電信問過,但客服說無法保證臨海一定能上網 : 而且一辦就要綁約兩年 : 因此想問問看有沒有版友有用過3G上網的呢 : 速度不用很快 只要能看股票和看網頁新聞就好了 : 先謝過 靠港上網沒問題,航行中訊號很差 就算錨泊也要窗戶向著岸邊才有點訊號,但會斷斷續續 我是建議辦網卡(850+綁約)啦,因為它的訊號比較好 不用綁約的嗎?有 而且一個月只要750,是附加在手機門號裡 它的主要功能是用手機行動上網 不過也可以使用在船上,利用藍牙通訊,從電腦透過手機上網 必備道具: 1.有藍牙的3G手機+門號 2.有藍牙的電腦 使用方式: 用藍芽連手機撥號*99#上網 要開通就上網申請 不想用就上網退掉 3G速度 上下行384Kbit/sec 也就是每秒最大48Kbyte 看股票與網頁新聞綽綽有餘 我在船上就是這樣搞的 希望對你有幫助 -- 人生有相遇也有別離,這種捉摸不定的人生旅途就稱之為命運。 如果將靈魂彼此牽絆的人們,稱之為靈魂伴侶,那我們總有一天會再與對方相見。 不,說不定我們早就相遇了! 在你身邊 一定也有著靈魂伴侶! 也許,每個人都是為愛徬徨的旅人。 讓我們手牽手,一起走到不想再走吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.163.176

06/24 20:42, , 1F
謝謝您

07/06 23:17, , 2F
感謝分享!