Re: [閒聊] 關於風和日麗的影音書

看板Natural-Q作者 (zuan)時間18年前 (2006/05/02 23:23), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《HoMing (理想生活的建築家)》之銘言: : 呼呼~~~ 感謝各位 : 今天衝去逢甲葛萊美買了風和日麗跟拜金小姐~~~ : 風和日麗影音書給我的感覺...... : 就好像我買Lee牛仔褲一樣 : 一個是花三百五買兩首歌 一首還是演奏曲 其他都風景片~~~ : 一個是花兩千買單曲......... 兩個都帶給我有種歐阿力的感覺 : 算了 一個願打一個願挨~~~ : 最起碼我不用因為我電腦裡的"風和日麗"是用抓的 而不是正版 而感到我對不起自然捲 : 呼呼~~~ 反正還是很高興~~~~~~ 請問這本書內的圖片看起來是怎樣的感覺?? 今天去葛萊美有看到兩本,德安有一本,不過很猶豫要不要買, 好奇是怎樣的內容>"< -- 我所知道的,就是我一無所知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.190.28

05/03 04:14, , 1F
配合很簡單的幾張明信片而已..他們的音樂才是重點啦

05/03 15:51, , 2F
為了一首音樂花300多?!...書沒品質的話可惜了,我好愛這首歌

05/03 16:46, , 3F
不會啊,我覺得那些明信片也很直得收藏

05/03 20:10, , 4F
那是各地風景的明信片,我覺得拍得滿漂亮的:)

05/03 20:13, , 5F
而且其實我比較喜歡那首演奏曲,是暖暖的雨天呢

05/04 01:26, , 6F
有好幾張在英國 Brithten 拍攝

05/05 10:21, , 7F
我有買我有買 保證不會讓你後悔!!

05/05 17:02, , 8F
今天買來送人XD所以我還是不知道內容TT

05/06 23:17, , 9F
那時出來我就有買,到現在我還是很喜歡耶~不管是內頁還是歌

05/18 21:49, , 10F
買了會開心到抱著它睡覺.....^_^