今日歌單

看板Natural-Q作者 (Noel a Colmar)時間18年前 (2005/12/23 17:43), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
風和日麗 魚罐頭 像我這樣的女孩 Ich Liebe Dich (有葉樹茵的感覺) 答應要  計程車  修鞋的阿伯 (奇哥說這是真實故事...) 買 搬家(奇哥唱到一半....哭了....QQ) 12月23 天氣晴 小小的女巫店 擠了不少觀眾 雖然今天周董兩點開記者會 但是還是有媒體到場(八大電視有來拍) 搬家這首歌歌詞雖然簡單 但是聽了很感動......(雖然我沒有搬家的經驗 也不是住學校或是外宿的學生) 很高興自然捲發行了第二張專輯 希望他們繼續加油^^ (CD很可愛 裡面還有貼紙 可以讓你貼在CD殼上 但是記得留個小地方 讓他們簽名XD) 今日購買CD 還有送海報呢 -- Si vous laissez passer cette chance, alors avec le temps, c'est votre coeur qui va devenir aussi sec et cassant que mon squelette. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.108.232

12/23 20:05, , 1F
聽搬家的時候 我也哭了~~~~感人!!!!!

12/23 20:06, , 2F
不過為什麼我今天買CD沒有海報@@

12/23 20:09, , 3F
我不知道耶 可是我看到有好幾個人有海報...

12/23 20:10, , 4F
我是還沒買啦....因為今天錢帶太少=.=|||

12/23 20:43, , 5F
海報好像不能買@@ 還是因為我沒有說我有買CD啊....orz

12/23 20:50, , 6F
海報沒有賣||| 來源有多少這是個謎...

12/23 20:56, , 7F
還是 有海報的是親朋好友團!?

12/23 20:59, , 8F
看到不少人手上都有一捲好羨慕啊>"<

12/24 01:36, , 9F
沒拿+1~ 快來聽歌較實在~

12/24 01:52, , 10F
海報我問過了 是給媒體的喔!