Re: [心得] 友人帳 肆 EP12

看板Natsume作者 (九號王子)時間12年前 (2012/03/29 22:38), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這一篇在看漫畫時還蠻感動的 不過個人覺得親戚小孩還蠻討厭的... 和朋友嘴巴說討厭夏目 看到夏目小帥哥卻大轉態度邀請他進門 回想橋段的小孩子耍脾氣雖然難免 不過她否定夏目說自己爸爸很溫柔感覺也很討厭 也不是想譴責她害怕父母被說著奇怪的話的夏目搶走關愛的心情 只是 當看到她自說"我以前也是個小孩子的時候" 討厭的感覺倒是爆表了 既然妳現在也覺得自己以前做的不好 為何不對夏目稍稍道個歉? 反而又嫉妒起自己父母對夏目的關心...還跑去追夏目並責備他... 如果夏目不是這樣溫柔和報恩 我想我會希望夏目酸爆她= = -- 打到三星! ι \▂/ \▂/ \▂/ 你是想打倒三星吧 ˋ █▇█◣ ╱▌╱▌ ˙˙˙˙˙˙ ˊ ι ι ▕██▌ / ▌ ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇▇ █◣█◣ ███▎ ◆/ ███ ███ ███ █◤█◤ ◥██ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ~Liszt1025 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.248.77

03/30 01:03, , 1F
討厭那個小孩+1 一直找藉口~ 本來還期待會有她被妖怪

03/30 01:04, , 2F
攻擊被夏目救,瞭解到不能沒瞭解就評斷人...結果結局有點

03/30 01:04, , 3F
不過癮啊XDDD

03/30 14:52, , 4F
她就算被妖怪攻擊應該也不會意識到是妖怪XDDD。

03/30 22:40, , 5F
我還滿懂那個小孩的心情的

03/31 00:30, , 6F
我也可以理解三世子的心情,這算是一種人之常情吧

03/31 19:00, , 7F
能理解小孩的感覺...((話說那妖怪在家是不是會更影響心情?

04/24 22:21, , 8F
對一個普通人來說 只會覺得夏目古怪 又是半途入侵的

04/24 22:22, , 9F
外來者 沒有打入生活的感覺 卻分享了父母的愛

04/24 22:23, , 10F
任誰都會不開心的 不過我看不爽她花癡這點XD