Re: [情報] 台版DVD預購

看板Natsume作者 (今日.明日.未來...)時間15年前 (2009/07/02 21:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有人衝實體店面預定嗎?? 我今天去台北車站的「漫畫小子」採買, 店家貼出木棉花75折*店家95折的優惠, 算起是1425元大約71.25折!! 而且上面該有的贈品與特別禮通通都有, 比起木棉花100元漫博抵用卷,我覺得現金減75元更划算~~ 畢竟我每次去漫博,幾乎不去木棉花消費...^^" 預購的時間一樣是到7/24, 在台北還沒訂的版友可以考慮喔~~ 新竹市/或台北師大一帶如果有版友要訂我可以代勞, 我八月結案了,會比較閒一點...XD 這幾天考慮考慮來跟老闆預定...(~^O^~) ※ 引述《native790601 (土人)》之銘言: : 剛無聊去逛木棉花官網發現的 : 預購從昨天開始到7/24 : 75折+收藏盒+貓咪老師午睡枕 : 加上漫博會的活動 再加木棉花漫博會100元抵用券 : 暑假可以再好好看一遍了 : http://tinyurl.com/l285y5 : 現在 PChome線上購物 博客來也都可以預購 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.243.42

07/02 22:49, , 1F
ANIMATE會員預購價1350元 有贈品 截止日期不確定

07/06 01:28, , 2F
樓上...看到這消息...我好扼腕/ \