看板 [ Native ]
討論串[情報] 96年度(2007)劇情漫畫獎頒獎結果
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者ikaridon (東)時間16年前 (2008/02/14 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
http://info.gio.gov.tw/ct.asp?xItem=35996&ctNode=3802&mp=1. 特優獎 洪培恩「星光勇者」. 優勝 張放之「惡犬來喜」. 佳作 袁燕華「幸福-你所在的地方」. 許瑞峰「板SKATE」. 蕭乃中「黃昏的散步者」. 劉佳青「永世‧永遠Forever
(還有1150個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者godutena (天上歐蒂娜)時間16年前 (2008/02/15 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為要說得太多...乾脆直接回文XD. 其實劇漫賞這樣的一個活動我一值抱持著滿懷疑的態度... 獎金似乎高的有點嚇人.... 當然以高額獎金 重金挖到人才這點來說是不錯的方法. 但是我認為以長遠的角度...那樣真的能提升本土漫畫的成長嗎?. 說穿了...新聞局的那些老賊們..真的有在看漫畫或懂漫畫嗎
(還有734個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者idolater (人爭一口氣)時間16年前 (2008/02/16 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 感想是. 為了獲得獎勵而唸書的小孩,獎勵消失後唸書習慣往往也就自然終止了;. 靠藝術獎項發展起來的電影手工業,在怎麼樣也很難變成龐大規模和資金的產業。. 獎項、競賽和評審可以鼓勵孤獨的創作巨人;. 但只有市場的土壤本身才能開出產業之花。. 你看過台灣哪個暢銷作家的暢銷書是從文學獎裡出來的

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hinajian (小娜)時間16年前 (2008/02/18 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
jwecho你很沒禮貌啊. 我好心把你要的答案貼過來. 你在底下推一堆和我講的又沒有關係的東西. 夠了. 我的文不是要讓你這樣寄生的. 要講話自己按R回應. 想找你寶貴的推文就去C_chat撿. 原文我刪掉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: hinajian 來自

推噓8(8推 0噓 51→)留言59則,0人參與, 最新作者linlaus (沉默的吃到飽魔人)時間16年前 (2008/02/19 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
推文不是"寄生"....是"討論".... 你發表在公開場合 本來就要有被討論的心理準備. 害怕別人推文的話似乎不應該把文章發表在公開場合.... 他的確推得太長 我覺得直接回文就好了. 不過或許有幾分道理也說不定(不知道 我忘了內容了 那時只有大概瀏覽). 看討論串 常常有題外話比主題話更驚人的情
首頁
上一頁
下一頁
尾頁