看板 [ Native ]
討論串狐小子和許培育....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者sandowZ時間18年前 (2005/11/29 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知道版上有沒有人喜歡看他們的漫畫的?. 其實就國內畫家而言 我還蠻喜歡他們的 不管畫風還是劇情. 以前很久遠了 10年以上有了. 對於他們兩個 真的很無言. 狐小子畫的"虹的傳說"個人覺得很好看 但是第二集以後就腰斬了 囧rz. 也沒說原因 然後出現的"艾薩克傳" 雖然也不難看 但是劇情比起虹的傳
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sayakosun (小夜)時間18年前 (2006/04/09 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
來回個八百年前的標題. 許培育老師我覺得他的畫工不錯. 線條很乾淨 人物動作也很流暢. 我最喜歡他的摩囉兒那部作品. 很好看呢. 原來他去大陸啦0.0. 難怪很久很久很久都沒在台灣出書了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.195.140.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Ishetar (節衣縮食渡難關)時間18年前 (2006/04/09 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
這個我上次看到討論文章. 好像是因為作者要當兵所以暫時休刊. 當完兵就乾脆不畫了. 感覺台灣不負責的少年漫畫家很多. 少女漫畫家很多還在死守陣線. 少年漫畫家就一溜煙都不見了. 其實我覺得本土漫畫版可以變腰斬漫畫討論版了XDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ponjea (謝謝你9527!!)時間18年前 (2006/04/10 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
不負責的有時候不盡然是漫畫家本身 出版社也佔了很大原因. 少女漫畫的市場發展已經相當穩定. 不太會有短時間性質的流行. 只要顧好"溫馨"和"愛情"兩種題材就可以虜獲大部分女生的心. 就算作品不紅也還活的下去. (當然相對的要紅也很難). 少年漫畫的讀者胃口變動快 題材也比較廣泛. 七龍珠如果晚個幾年
(還有87個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chirex (就在今天就在今天~~~)時間18年前 (2006/04/13 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
劉明昆現在在技術學院當講師吧?. 忘了是那一間。. 或許他認為當老師比較好吧?. 不過講真的,. 台灣很多畫的好的作家是比較容易. 拿翹。. 仗著有讀者跟銷量作後盾,動不動就跟. 日本的出版環境與待遇來比較。. (最有名的例子,大概就是YG紅了之後,. 林先生一直覺得他沒道理會輸井上的SD;. 放著
首頁
上一頁
下一頁
尾頁