[心得] 本月挑戰者

看板Native作者 (平平)時間16年前 (2008/03/09 01:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
心得來得有點慢 機甲盤古,神明全會合了,魏恩會幫助哪一方呢? 雷公堅持毀滅盤古,瘟神的盤算又是什麼?虎神會伸出援手嗎? 進入精彩的一波高潮了.... 話說沸字訣那邊,前一頁原來就寫了泡字,仔細看才看得到XD WELCOME TO FOREST, 獸人系列也進入了陰謀篇, 感覺上挺符合時事,揭弊貪污XD 馬克跟盧比是觸犯了什麼大忌嗎?為什麼鎮上的人三緘其口... 星光墜落在希伯來, 咱們的女主角依舊消失ing, 我開始覺得他不是女主角了,這應該是一部人人皆主角的史詩作品 女主角消失快半年了呀呀呀 日日美好, 很切身的現實生活,剛過完高中生活半年多... 男生真是想不開,不過當初我指考失利也是曾經有過這種念頭 讓人期待的下一篇將是「靜文將死」, 林凱旋會不會為了心愛的人破戒甚至犧牲自己? 毛球突擊隊, 是我的錯覺嗎,為什麼我覺得篇數沒有以前多?XD 這期的笑點還好,期待下期的特警系列:) 企鵝皮的胡言亂語, 沒有什麼特別的感覺......(逃 皮皮狗, 沒笑點又華而不實的作品我仍然自動跳過...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.137.220

03/09 03:02, , 1F
蜜拉在2月號日日美好裡出場了XDDDDD

03/09 18:03, , 2F
皮皮狗是20年前的東西,擺到現在其實還有中等水準

04/11 14:12, , 3F
*.*XDDD