[廣告]挑戰者月刊12月號來囉!

看板Native作者 (幼咪)時間17年前 (2006/11/29 17:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
2006年12月號《挑戰者月刊》全省7-11&全家便利商店、 萊爾富及各大書局十二月一日同步上市! ◆卷頭特集 親愛的主人,歡迎您回來!【女僕特集】 不只是萌~帶您一窺女僕的歷史與一切! ◆本月強打 【星光墜在希伯來】簡嘉誠 這一期有好多好多艾希曼唷!強烈推薦給所有艾希曼的粉絲! 【夏妮兒】孟宸 最後的結局讓我校稿看到哭,結果孟宸成為第三個讓我哭的作家。 【日日美好】SALLY 看完之後,我只剩下:「SALLY太神了!」的感想。(內有神秘人物串場喔) ◆漫畫 【機甲盤古】林迺晴 超級有夠可愛的樂石,連發呆的樣子都很好玩。 【Colorful Dreams】VOFAN 看完本篇,不知道會不會讓大家想要跑去買玉蘭花呢? 【毛球突擊隊】梁紹先 我知道世界上沒有聖誕老公公,可是,聖誕老球的存在就… 【酷頭與哈妹】敖幼祥 校外旅行真的很有趣耶。這讓我想起,我已經很久沒有跟朋友去旅行了! 【三國玫瑰】羅罐中 嗯咳,這一次哩,深綠的看了可能會心臟病發,所以先提醒一下。 【超幻神KIDSAVIORi】黑炭 看到部長以前的長相,嚇了我一大跳!果然,年輕帥,年紀大了也OK! ◆小說 【守護神】阿刀田高/VOFAN 不知道大家有沒有自己的守護神?VOFAN以前有在『Colorful Dreams』畫過唷。 (『跟著小說遊日本』介紹的是箱根唷!) 【星間衝擊】李知昂/SALLY 你一定不相信,其實愛特西是這樣的人!揭開愛特西成為軍事獨裁者的秘辛~ 【生命之環】李伍薰/有馬拓也 討人厭的白勝重出江湖,又有一番激戰囉! ◆專欄 【動畫‧新書‧電影發行表】 最新的資訊,讓您及時掌握! 【電影開麥拉】 「國王與鳥」-被稱為吉卜力原點的法國電影 (還有『漫舞精靈—歐荷伊』試映券、『影像任意門影展』試映券贈票活動!) 這個月的挑戰者電影,有點跳脫目前的商業片,介紹的是很特別的七十年代 法國電影喔,連贈票也感覺好有氣質哩!!(笑) 【動畫新視界】 「牙狼」-特攝世界新挑戰!精彩的特效超級帥氣! 「蜂蜜幸運草」-清純的青春戀曲!(千萬別錯過精美贈品喔!) 【噗元新世紀】3D經典力作:地平線上的絕叫小鎮?! 【讀者交流活動記實】林迺晴首次開講,與您一起分享! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.213.229

11/29 23:07, , 1F
幼咪打字辛苦了,不過這邊人氣這麼涼,效果好像...^ ^""

11/30 01:43, , 2F
這邊其實不涼啊.潛水居多吧XD每當有話題就會自然出現人潮

11/30 11:16, , 3F
不會啦!我相信還是有很多朋友在關心的囉~*^_^*