看板 [ Natal ]
討論串[問題] 詢問工作及婚姻
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buds1007 (Fei)時間7年前 (2016/08/20 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
性別:女. 出生地:彰化. 1978 10/7 14:30左右 出生(國曆). 工作大致穩定. 但是最近突然很想脫離. 因為很穩定到有一種窒息感. 也不是很喜歡工作中遇到的人. 總想要脫離. 但又有財務上的不安全感. 再來就是。。。. 我會有姻緣嗎?. 已經快要放棄這個念頭了. 謝謝任何協助回覆的人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaede7998 (小楓)時間7年前 (2016/08/20 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
比對你的流年跟命盤,. 你今明二年的確容易有窒息、鬱悶的感受. 除了流年不利的因素引發抑鬱外,看你本身也有點憂鬱因子. 二者相加,心裡就會很不舒服,會覺得看什麼事都不順眼. 不知你有沒有運動的習慣?建議是多運動. 如果運動了還是覺得無效,或是不舒服的狀況變得很嚴重. 最好找專業醫師諮詢~. 就我的觀
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buds1007 (Fei)時間7年前 (2016/08/20 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的回覆喔!. 有幾個問題想再問一下~. 比對你的流年跟命盤,. 你今明二年的確容易有窒息、鬱悶的感受. 除了流年不利的因素引發抑鬱外,看你本身也有點憂鬱因子. 二者相加,心裡就會很不舒服,會覺得看什麼事都不順眼. 不知你有沒有運動的習慣?建議是多運動. 如果運動了還是覺得無效,或是不舒服的狀況
(還有865個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaede7998 (小楓)時間7年前 (2016/08/21 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
你說想換工作,可是也沒有提供學經歷跟背景. 單憑「換工作」三個字我沒法論哩~. 只能說接下來的一年走平運,雖無吉星但也沒啥衰星來擾. 你就自己評估看看這樣的運氣能不能換吧. 另外,你這問題屬決策類,意即:做某件事好不好. 這個我的占星技術無法看,我個人會建議你去抽塔羅看看吉凶. 不然,就看看板上有沒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rechris98 (倫)時間7年前 (2016/09/04 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
2015年7月-2018年-4月 工作很操很累,我想換任何工作都一樣,這就是你所謂的窒息感. 吧!工作上要處理許多的細節. 2014年4月-2017年-11月 感情機會多,也來的蠻快的,加上你本命有閃電結婚可能. 也許把握這一波就結婚了. 2017年3月-2019年2月 事業上有成名的機會,公眾型象
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁