看板 [ Natal ]
討論串[問題] 職業走向與人際
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ellen1215 (Syun.)時間14年前 (2010/03/16 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生. 1993/12/15 am05.30. 出生地點經緯度 台北縣新莊市 25.021133,121.428476. 因為今年大考得選科系了. 但是不知道選哪個對自己比較好 比較有幫助. 目前最想考的是室內設計. 但是還是有點猶豫. 所以想請問我的星盤比較適合讀哪一類型的科系. 第二個問題是
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rainsmilech時間14年前 (2010/03/24 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得室內設計還滿OK的. 你有感覺派 也有結構性. 另外會想像 也蠻會落實去實作. 還滿會交新朋友 也喜歡跟人家合作. 室內設計我覺得 或許也不見得是你終身的事業. 但或許可以過度 或從這當中 再去找你想要的. 恩通常上升射手的人 因為11宮在天秤座. 大多很多朋友 但是知心的可能很少數. 而12
(還有727個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainsmilech時間14年前 (2010/03/25 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果你能多回復一下你的想法 我會很開心的. 由於事業宮主星 所會合的是金星. 所以可以朝 金星屬性. 美的 人際事務 漂亮的 女性的 享樂娛樂的. 而金星所屬宮為 6宮和11宮. 6宮表示勞動 耕耘 勞作 體力. 11宮 表示人際 團體 朋友. 綜合起來 與 美 勞作 人群 相關的. 而命主星朝
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ellen1215 (時羽)時間14年前 (2010/03/26 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
很感謝你幫我解盤. 但是不好意思打太多-.- 因為覺得回復好像怪怪的 XDD. 室內設計是我考慮很久很久之後才說出來的. 因為畢竟我想學的是攝影而不是室內設計. 但是我對其他東西真的很缺乏興趣. 所以才希望有人能幫我解盤. 我從小到大都是對音樂還有藝術方面非常有興趣的. 基本上我跟我妹就是很有藝術天
(還有489個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ellen1215 (時羽)時間14年前 (2010/03/26 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
是!! ((正在回) XD. 我覺得我的審美觀比較特別ㄟ.... 我不喜歡正規的 那種規規矩矩的東西. 如果你叫我畫一篇素描. 拿給我一張圖 照著畫. 我可能會在上面+點東西 或是少點東西 把他改成我自己喜歡的-.-. 而且我做事有一點三分鐘熱度.... 所以走美術方面的可能會很不吃香吧-.-. (
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁