Re: [問題] 工作

看板Natal作者 (麥克)時間5年前 (2018/11/07 18:35), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《molunjojo (飄飄)》之銘言: : 性別:女 : 出生日:81/2/25 18:15 : 出生地:台北市 : 居住地:新北市 : 今年工作4月辭職後,因為想先求有再求好,而很快加入了一間大公司待3個月左右後離職 : ,由於這個經驗所以到現在看工作都很小心,不太敢投履歷,主動邀請我的公司也沒興趣 : 就也沒去面試。沒有經濟壓力,但心裡還是很著急,甚至有點憂鬱 : 今年看起來工作運非常不好,想問 : 1. 大概什麼時候工作運會好一點 : 2. 什麼時候好的機會會來 : 3. 我應該先求有還是繼續等好的呢 https://i.imgur.com/NdHz9zb.png
要走到2019年11月水星運時 才會有比較好的機會 建議是先求有 除非自己受得了有形或無形壓力 比較擅長一對一的應對模式 所以選擇工作內容與環境場所很重要 工作環境恐怕都不會太順利 明爭暗鬥是常態 差在較順與否而已 心、肺系統要保健 可以期待的是未來伴侶會比妳優秀 父母的婚姻可以當妳成的借鏡 憂鬱? 妳的情緒、表達、心靈面 都有壓力面 所以是常態吧! 轉移注意力才是方法 現在沒工作憂鬱就來了 參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.107.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Natal/M.1541586930.A.513.html

11/08 23:00, , 1F
可以請教為什麼我的情緒、心靈、表達都有壓力嗎?我覺

11/08 23:00, , 2F
得這個壓力好無形,甚至朋友都覺得是庸人自擾(家裡也

11/08 23:00, , 3F
沒逼,大可出國玩個幾天)或是怎麼解除?謝謝!!

11/08 23:00, , 4F
哦哦 抱歉我看到了~轉移注意,但想問為什麼會有這樣

11/08 23:00, , 5F
的壓力.........