[請益] 如何自我改進與療癒?

看板Natal作者 (太妃核果那堤)時間12年前 (2012/07/08 11:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
問題: 一直以來人際關係都是我最弱的地方,也吃了不少虧 跟妹妹討論之後的結論是 我的態度很容易出現想批評別人想酸別人的感覺(縱使字句是正常的)←水冥合? 所以容易讓別人誤會&討厭(凱龍雙子12宮) 太陽和凱龍120,我和爸爸的關係也總是容易有言語上的不愉快= = 這個問題已經好久了我覺得好累.. 也買書來看了還是覺得無法找到一個雙方溝通上都能接受的方式 其實這個問題就是只要我單方面順著爸爸的意思忍耐就一切OK 但是總是事後會覺得憑什麼? 憑什麼我也聽你說話但你不給我說話的機會? 又或者為什麼我說的話做的事你一概否定、不信任我? (大概算過可能父親火星進我一宮,但他出生時分很不確定) 從小覺得被爸爸念、罵到大,覺得自己的自信心其實很薄弱 OTZ||| 然後另外想問的兩個相位是 日木180←變成上升、日、木 T型 囧 火海90←南交合火星..健康問題 想請問好心的版友, 這些要如何去克服轉化進而提升自我、療癒自我? 謝謝大家 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/08 19:12, , 1F
妳是金冥合喔

07/08 23:33, , 2F
基本上妳也有一定的看盤功力了, 有問題可再提出

07/09 17:46, , 3F
嗯嗯((點頭)) 謝謝你 :)
※ 編輯: yinging025 來自: 114.27.248.18 (11/09 17:47)