Re: [討論] Jolin的星盤

看板Natal作者 (sea)時間16年前 (2007/10/17 14:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《BMay (想要下暗棋)》之銘言: : ※ 引述《ayumix44 (英英)》之銘言: : : 她以前異性緣就很好啦,她只是以前比較肥 : : 金星合上昇點的機率我覺得滿大 : : 只是純粹猜測 : 看到這篇去年PO的文章, : 身為Jolin迷的我,現在再度看一次 : 若是假設「金星在十二宮且合相上昇點」這點線索是對的話, : Jolin的星盤大抵呼之欲出。 : 再加上現在的我,有對凱龍等小行星略有概念, : 更可以略為較正Jolin的出生時。 : 只能說,Jolin真的很努力,才有今天的地位。 : 或許,她的努力,來自深層的心理動機: : 即10宮的金牛凱龍,與4宮天蠍的月天合,成180度 我爬了以前這系列的文 其實我一直很懷疑上昇點附近真的和長相有關嗎? 以前剛學星盤時.一直以為像書上寫的那樣.. 但看越多盤.越不覺得第一宮或上升與外表有關 我身邊有幾個朋友都是金星在上昇附近(舉代表性的三個朋友) 第一個:金星雙魚落一宮合上昇......但長相很老成. 不算漂亮 稱不上是美女 但很愛漂亮愛打扮是真的 第二個:金星天秤落十二宮合上昇....胖胖的....五官是蠻可愛.. 瘦下來可能就屬於可愛型美女吧 但幾乎沒有異性朋友 第三個:金星天秤落在上昇點 長相 穿著 打扮 非常普通 反而是我身邊的美女金星的相位都沒有很好.(有校花級美女)....... 他們金星也都與一宮上升點無關 倒是我有覺得某些相位可以多少看出身型... 像是木星落一宮(就我身邊幾個胖胖朋友都是木落一) 或者日海合.或日木合....似乎都代表此人屬易胖體型或是臉圓圓的那種 (而且他們都大多是上昇獅子) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.140.196

10/17 18:09, , 1F
我在Astrology板分享的"爛桃花"一文,女主角也沒有金星合上升

10/17 19:21, , 2F
我也感受不到一宮跟長相的關聯。

10/17 19:21, , 3F
不過金星跟太陽有相位的朋友,大多打扮與生活都很有品味。

10/17 22:50, , 4F
嗯 我上昇獅子 本來很瘦 現在變胖了 = =
※ 編輯: srainrain 來自: 123.193.140.196 (10/18 01:26)

10/28 21:53, , 5F
有沒有哪位大大願意PO文分享或是教學一下

10/28 21:53, , 6F
應該很多人跟我一樣想知道 謝謝