Re: [問題] 請問人生方向

看板Natal作者 (目前想當一顆草莓)時間17年前 (2006/10/12 23:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《nemies (...)》之銘言: : ※ 引述《Glace (目前想當一顆草莓)》之銘言: : : 想請問一下這個星盤 : : http://img328.imageshack.us/my.php?image=starnt5.jpg
: : 不知道這個人在個性上有沒有什麼缺失需要改變 : : 目前對於事業及愛情都面臨一個瓶頸 : : 想要有所突破 : : 不知道該怎麼做比較適合呢 : : 麻煩幫幫我解惑吧 謝謝 : 你這樣po應該很少人會幫你解哦 : 因為奇摩命盤的相位只有畫出大略幾條而已 : 板上的人解盤應該都是用軟體輸入的 : 而且也沒辦法判斷你的時間和地點的準確度 感謝你的分析 我來回覆了^^ : 但如果是用這個盤看的話 : 事業上是跟工作伙伴間的問題比較大 : 溝通上就有問題 你也搞不清楚對方到底在想什麼 : 雖然你很擔心你和夥伴間的關係 但矛盾的是 你也對之間的關係很有信心 : 就這樣一來一返 樂觀既悲觀 前進與退縮 當然會有問題囉 在和工作夥伴溝通上的確是有點問題 可能表達方法或是代溝的關係 有時候會突然覺得 "他怎麼會要我這樣做呢?" 似乎壓力是來自於他們 但在公司裡我們又是同一條船上的人 真的是樂觀又悲觀 : 感覺上你的工作是屬於娛樂性質的 或者需要到處跑來跑去的 變動性大的 : (藝術 舞蹈 戲劇 遊戲軟體 樂器 歌唱) : 愛情上 機會多 但你不滿意的也很多 : 個性上的關係 要真正打入你心的愛情很難尋 : 屬於真愛晚成 : 兄弟姊妹好像很多 母親屬沉穩型 對你影響很大 家裡總共只有3個小孩子 這樣算是多嗎? 應該是父親才是沉穩型的 母親是衝動型的人 ^^" : 你的志向與母親不是很合 這點父母倒是沒有給太大壓力 一切隨我 : 個性上的缺點是很難改的脾氣 本身是有點固執沒錯 : 還有易恍神的態度 : 優點是很不錯的藝術、演藝能力 : 但整體上來說 都還不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.204.237

10/13 06:52, , 1F
對不起 插個嘴..一整個討論串 不知Glace是男生還是女

10/13 06:53, , 2F
生...還是哪裡有寫我漏看了??

10/16 01:58, , 3F
啊...我是女生 這樣會有差別嗎? 感謝