Re: [問題] 水星

看板Natal作者 (塔羅 & 占星)時間18年前 (2006/06/24 00:22), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串40/50 (看更多)
※ 引述《camilledindo (張懸是以太。)》之銘言: : ※ 引述《Allegri (塔羅 & 占星)》之銘言: : : 九宮主星落五宮 : : 那跟我一樣愛好文學藝術啊:p : : 也適合念文學藝術相關的研究所 : 這樣的意思是說要看宮跟宮之間的關係嗎 : 比方說九宮是追求知識、學歷 : 五宮是掌管藝術 : 九宮主星飛進五宮 : 代表九宮(學歷)的方向,是以五宮(藝術)為目標 : 那麼倒過來說 : 五宮內的星 : 如果是其他宮的宮主星飛進 : 是意味著五宮(藝術)與那個宮之間的關係嗎 五宮內的星星飛去其他宮,那是跟你的戀愛、子女比較有關了 跟文學藝術好像沒啥關係 況且五宮的戀愛跟賭博沒兩樣,意思就是玩玩的也算 所以別把五宮的宮主星想得太嚴重,那只是玩玩的 能夠在一起的,還是要看七宮夠不夠力 : 因為我現在念的是文學藝術的研究所 : 但是我總覺得我與藝術之間沒有像別人那樣強烈的信仰 : 而是把它當作我的一部份來實踐 : 也就是說 不一定要唸這個 : 但是這個是最像我的個性的路 : 我的五宮有天王星 五宮天王落下去,桃花都斷斷續續的吧 而且也滿容易有同性戀情的 不過其實我最近對於天王落一五七八的看法有修正 我覺得天王落一五七八的人,對於同志很容易友善 而且是天生就覺得同性戀跟正常人沒什麼兩樣的思維模式 跟一般那種「再教育」的人不太一樣 : 是第八宮(水瓶)的宮主星 : 水星水瓶在七八宮的邊界 水星落七八宮邊界不錯,水金又合,那可見戀愛時很重視性愛 而且你水星落進水瓶,增強了其強度 搞不好你很擅長言詞上的曖昧勾引 : 跟金星水瓶合相 : 與五宮的天王星有六十度相位 : 九宮反而是雙魚 : 它的宮主星海王星飛進六宮 九宮主星飛六星 可見你天生對於文學就有一點夢幻思想 可惜你六落進六宮,你都把浪漫的東西想得太像是在交差一樣 你鑽研下去就彷彿是面對工作一樣,儘管認真卻感受不到快樂 六宮是最不容易讓人產生快樂感的宮位,老實說 難怪你沒熱情 不過我覺得這還得看你這顆海王的相位看是跟哪一顆星有交角 交角夠犀利,還是很有利鑽研的 反正我個人對於研究所有個基礎想法 那就是,喜不喜歡跟會不會念是兩回事,念得輕鬆才是好事 : 跟冥王星土星都是六十度 海冥、海土都60度 我看你喜歡晦暗陰沈的文學吧 應該說那種比較陰鬱的文字你比較喜歡,那我想你會很愛村上春樹 : 這是意味著我的學歷跟我的工作會有關係嗎?(因為六宮是工作宮) 九宮主星落六宮,看來跟你未來的工作挺相關的 但你有沒有想過,文學研究相關的工作多嗎? 所以萬一你沒機會從事文學相關的工作,是占星師不準嗎? 星盤是一回事,這個社會的現實可又是另一回事..... 研究星盤別太醉心在迷幻的星體之間,現實層面多顧一點 : 謝謝 : (原來這就是所謂的飛星法嗎) 飛星法這個理論是有「過渡預測」的危機的 基本上,還是多層面考量吧 本命盤裡,角度的分析、飛星入宮、宮位的推演、星星與星座的互動 以上這四樣最好都搭配看看,才能有折衷的看法 最後一點就是流運與現實社會的環境,多看看吧 我狠認同一點,那就是「占卜師是要有邏輯跟科學頭腦的」 -- 職業塔羅占卜師 Jeffery 駐店時間:週一、週三,傍晚七點到晚上十點 預約電話:請來信詢問 師大夜市 立裴米緹 咖啡 大安區雲和街51號  專擅領域:愛情、事業   ~ 細數生命歷程 修己養心 占星、解夢 占卜作用不在預知,而在克己 ~ 計 費:每個小時620 慶祝師大駐在點建立,即日起來店消費加100可卜測一題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.200.196

06/24 00:59, , 1F
謝謝詳細的解說。不過我是八宮的宮主星進五宮

06/24 01:01, , 2F
不是五宮內的星星進別的宮 這樣還是看戀愛跟子女嗎

06/24 01:02, , 3F
不得不推同志那一段>"< 太準了 我的男性朋友幾乎都

06/24 01:03, , 4F
是 而且海土海冥(土冥合相)也很準 超喜歡村上-_-

06/24 01:04, , 5F
現在論文的主題還被說是陰暗的不得了...(汗)