看板 [ Natal ]
討論串[問題] 水星
共 50 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwertasdfg (大慈大悲地藏王摩訶薩)時間18年前 (2006/06/17 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 例如:. 1.水星在天蠍座. 2.水星在八宮. 3.水星和冥王星有相位(六分,四分,三分,對分). 他們之間 好像不太容易區分的樣子??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.123.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Allegri (駐Tarot版占卜師)時間18年前 (2006/06/17 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
首先,你的水星是哪一個宮的宮主星?. 接著你再來看123的情況,你就會覺得比較有意義. 不過水星天蠍一般來說滿聰明又固執的. 水星八宮似乎有一種商業的氣息,也可以看做是學習生死或是性愛的特性. 水冥合相、半刑、刑剋、對衝時,會很聰明,可能嘴巴也很毒很壞. 至於水冥有好角度時,可能學習的潛力就不錯了,
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwertasdfg (大慈大悲地藏王摩訶薩)時間18年前 (2006/06/17 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的雙子座被劫奪在第12宮裡面 所以水星好像不是任何宮的宮主星. 我看行星的旺衰表上說 水星在 雙子 處女 入廟, 在 水瓶 擢昇. 那可以用 處女(4宮) 或是 水瓶(9宮) 取代嗎??. 是不是其實123的特質其實互相都有 只是偏重的地方不同. 因為我看一些文章的敘述文字都不一樣 可是感覺主題都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Allegri (駐Tarot版占卜師)時間18年前 (2006/06/17 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
水星入12就不怎樣啦. 又是落在被奪的星座裡頭. 小心被騙喔. --. 職業塔羅占卜師 Jeffery 駐店時間:週一、週三,傍晚七點到晚上十點. 預約電話:請來信詢問 師大夜市 立裴米緹 咖啡 大安區雲和街51號. 專擅領域:愛情、事業 ~ 細數生命歷程 修己養心. 兼差解夢 占卜作用不在預知,而

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwertasdfg (大慈大悲地藏王摩訶薩)時間18年前 (2006/06/17 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
你說的宮主星是指. 1. 宮頭星座所對應的行星. 還是. 2. 宮位內的行星. 如果是2的話,我的水星是入11宮. 如果是1的話,才是對應雙子座...(算腦殘嗎..XD). 上面這兩個問題 我有說對嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.231.6