看板 [ Nantou ]
討論串[抱怨] 草鞋墩夜市只開到今天了!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 13→)留言39則,0人參與, 最新作者Vinnice (人生快樂就好)時間11年前 (2012/09/15 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去夜市碰到在擺攤的朋友說的. 今天被告知只能擺到今天. 從明天以後就沒有了 T.T. 後來去買德國豬腳時. 店員小妹也說了一次. 以後要買豬腳要到文心夜市了..... 聽朋友說應該是寶島民俗村的關係. 詳細就不清楚了. 大家要吃快趁現在去吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者kin8088k (阿哲)時間11年前 (2012/09/17 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我聽說是因為國稅局揚言要開發票的關係,如果攤販不開發票的話就要把路口封住,. 不讓他們營業,業者憤而自行停止營業,不過我想明天的新聞應該就會報導囉,. 到底江大哥與小潘潘是否能夠扭轉情勢,就讓我們繼續看下去吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.24

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者turtleaoc (迎霜)時間11年前 (2012/09/17 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
出差的時候想了一下事情始末. 這整件事情實在是太不自然了啊..... 可能有些人不知道時代村的運作模式. 我就自己知道的來解釋一下. 我也不是裡面的人,有錯請指正. 時代村營運收入有門票、停車場、館內商家、館外夜市. 門票和停車收費由時代村自己賺,. 館內商家則是讓時代村對營業額抽成,我聽過抽20%
(還有452個字)

推噓21(21推 0噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者rainbowbaby (Hong Ruru)時間11年前 (2012/09/17 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
據我所了解如下. 對夜市來說,有時代村是好事,因為有觀光客注入;. 對時代村來說,有夜市不見得是好事,因為會分散營業額。. (觀光客有可能花完100抵用券>出來逛夜市>消費). 時代村及夜市是兩個不同的經營團隊,(雖然老闆都是同一人). 所以其兩個團隊多少都會有利益上的衝突。. 也許再不久之後,又會
(還有930個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁