看板 [ Nantou ]
討論串[聊天] 南投版快變成"旅遊版"了!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者chenhenming (我只想做個好人)時間16年前 (2007/12/20 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不常上來PO文. 但我可是個非常關心南投版的道地竹山人. 可能是就業或讀書的關係. 會打B的南投人幾乎都漂泊在台灣各地. 所以好像很少人會在這個版上閒聊. (包括我也是....身為南投人卻在三蘆版活耀.......汗顏啊~). 地方版不就是要聊一些生活近況、美食心得、地風人情等事嗎. 再怎麼看
(還有273個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者boil (手把復活!2005連線的來吧)時間16年前 (2007/12/20 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實變成旅遊版這是早晚會發生的. 畢竟南投最吸引人的地方不就是觀光資源嗎?. 隔壁的澎湖板 不就經營的相當好. 從PTT澎湖板 發展到現在的沿著菊島旅行. 兩個地方類似的地方大概就是觀光資源都相當的充足. 我是覺得在南投遊玩的路線方面可以勞煩版主整理個專區. 並且設計幾個建議的路線 之後再進板畫面及
(還有32個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者neoschumi時間16年前 (2007/12/20 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天這邊是"Nantou-travel"那就算了. 但是只要版名是"Nantou"的一天. 那來這邊的最起碼也要尊重一下吧. 每次進來. 看到的不是問天氣就是問旅館有沒有空房. 不然就是問哪邊有什麼好玩的路怎麼走. 要問天氣為什麼不到氣象局網站查嗎. 要問路怎麼走為什麼不用地圖軟體,現在也有很多
(還有565個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者aalittle (阿通)時間16年前 (2007/12/21 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是路過的板橋人. 明年2月初打算騎機車從西部到合歡山. 再從花蓮宜蘭騎回去板橋的三天兩夜機車旅行. 所以最近閒閒沒事也會來逛一下南投板. 看看有沒有什麼該注意的資訊. 不過目前我功課還沒作很多,所以也不敢貿然發問. 一來我不想被當作不爬文就發問的小白. 二來我蠻享受靠自己蒐集旅遊情報的樂趣. 雖然
(還有514個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者blackace (人若無臉天下無敵)時間16年前 (2007/12/25 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我也不想看到一票外地人來這邊問東問西的。. 雖說南投人親切好客,但也不是這樣給人當免錢義工。. 不過網路上大家都有使用的自由,也很難去強制規定什麼東西出來。. 我是建議版主,可以在發文選項中設計一個 旅遊 的發文項. 至少讓人知道這些是旅遊方面的發文,有興趣、熱誠的南投人. 自然就會去回。.
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁