Re: [請益] 魚池街上租機車??

看板Nantou作者 (ya)時間3年前 (2021/03/01 19:42), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
爬文只看到這一篇相關的。 我也是想最近到魚池住一陣子,但看到埔里的租車都蠻貴的,每天要600元 我只是想租一台100cc 或 50cc 代步。請問現在魚池附近還是沒有可以租車的嗎? 感謝 ※ 引述《VIDYA83 (VIDYA83)》之銘言: : 請問魚池的板友,請問魚池街一帶(鄉公所到衛生所之間),有沒有機車出租? : 月底可能到魚池一整天,要去幾個地方,相距大概在四五公里內吧。 : (從三育書院到長興巷,華山巷) : 步行太費力,搭計程車似乎不太划算,如果有機車或自行車出租,當然最理想... : 如果只剩計程車,也請不吝推薦司機或車行,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.138.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nantou/M.1614598977.A.303.html

03/01 19:55, 3年前 , 1F
先買再賣

03/02 08:38, 3年前 , 2F
魚池街上不清楚,但曾跟朋友在日月潭租過機車(非電動)