Re: [請益] 草屯推薦女生去哪家健身房

看板Nantou作者 (晴晴晴)時間6年前 (2017/08/29 19:06), 6年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ching1635 (晴晴晴)》之銘言: : 如題,請問大家比較推薦女生去哪家健身房呢 : 海克力士?沃克奧?王者? : 我是完全沒去過健身房的超級新手QQ : 想找個友善的地方讓自己運動減肥 我是原po 我後來去了海克力士看看 有試聽教練課$100,大概半小時,教練滿親切的解說肌群跟一兩個器材,也會很客觀的建 議是否需要教練課 我暫時沒買課程,先買了一個月會員$1500 我一看就是一團肉,但在那裡運動也沒有感受到不友善的目光,有不會的器材詢問員工或 旁邊的人都有得到解答,整體來說滿適合新手,只是女生真的好少,會有茫茫大海中只有 自己一條魚的孤獨感QQ 想開始上健身房運動的人勇敢的來吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.199.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nantou/M.1504004787.A.9A9.html

08/29 20:01, , 1F
地址?謝謝
太平路一段,台電對面

08/29 20:44, , 2F
找近的最重要
※ 編輯: ching1635 (1.168.199.141), 08/29/2017 21:02:25

08/30 10:05, , 3F
推 海克力士

09/01 21:22, , 4F
原po游泳減重如何?