Re: [閒聊] 感人!各位南投人可以睜大眼看一下這篇嗎?

看板Nantou作者 (你想要什麼)時間9年前 (2014/11/27 17:43), 9年前編輯推噓13(1305)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(此文也懇請各位大大幫轉八卦版, 原PO權限不足, 無關政治或政黨立場, 單純希望南投人能夠覺醒!) PTT這邊文章發佈後, 我馬上把這文章透過FB丟到以下候選人臉書: 1. 兩位縣長候選人 2. 竹山鎮長候選人林本立以及黃丹怡 3. 竹山鹿谷區現任議員以及游顥跟許耿禎 以上這些人都收到我的訊息 結果最快回應我的是李文忠!!!!!!!! 不多說, 有圖有真相: http://ppt.cc/zv5D http://ppt.cc/eAs0 http://ppt.cc/mc8c http://ppt.cc/aWIp (公文放大圖) 小弟在此也請李迷跟眾鄉民原諒我在臉書上態度用詞比較強硬!! 原因不外乎是太氣台中客運了 加上 希望那些政客能真正把老百姓權利重視!! 在此也希望各位幫忙轉發此文, 讓真正用心為南投的人能被看見, 11/29該投誰?! 還不清楚嗎?? 該醒了, 各位南投人!!!!! **另外也感謝高志鵬委員!! 以及協助阻擋竹山蓋火葬場的段宜康委員!! **如果今天換成其他候選人第一個回應我, 而且是如此高效率的處理方式, 我一樣會上來幫他公開宣傳的!! ※ 引述《theone777 (你想要什麼)》之銘言: : 台中客運 : [竹山] <=> [台中] : 這條路線長期品質低落, : 卻從不見有任何人出來講過?! : PO出來是因為要選舉了, : 希望能喚起更多人重視, : 也幫助那些苦思如何騙取更多選票的南投政客, : 政客們, 出來幫助我們這些在外打拼的南投子弟吧, : 相信我們會更加樂意返鄉蓋給您的!! : 0. 這條路線售價憑什麼賣150元?? : 國光號台北往返台中平日230, 促銷時段170元 : 請問你台中客運這條竹山往台中的路線路程都不到人家的二分之一 : 你憑什麼訂這種票價???? : 你以為竹山人都好欺負? : 還是你以為你已經壟斷此路線客運, 所以你就決定漫天喊價? : 不曉得這有沒有違法之虞? 需要找公平會或消基會嗎? : 別拿什麼虧本出來說嘴, 貴公司不是有接受政府補助嗎?? : 1. 發車時間到了, 乘客也都上車完畢坐定位, : 但司機遲遲不開車, 為什麼? : 因為司機在跟窗外友人聊這期六合彩號碼阿 : 我走去駕駛座跟司機反應, 司機居然還嗆我 : 嗆完我他繼續聊六合彩 : 導致我當天早早訂好票的高鐵沒搭到, X你X的 : 2. 台中客運此路線許多司機喜歡邊開車邊講手機 : 3. 台中客運不知道是為了賺錢拼costdown還是怎樣, : 常常急就章的叫來跑市公車的公車類型來跑這條國道路線 : 姑且先不論台中客運這樣是否已經違法 : 但是我們花一樣的票價, 並什麼讓我們搭比較不舒適的市公車???? : 國光客運光是3排椅換成4排椅的車, 就會補助乘客30元了 : 你台中客運是看竹山人好欺負? : 4. 竹山站內多位售票人員態度過差, 有時候甚至多問幾句班次與發車時間, : 售票人員就開始不悅, 不耐煩 : 請問在你們眼裡, 花錢搭你們車的竹山人是被你們看成下等民族是嗎? : 5. 網路化, 資訊化時代, 身為國道客運業者, : 做個[劃位制車票]跟[網路訂票系統], 請問是很難嗎? : 還是又是要costdown??? : 常常早早去搭車, 一開始站內都沒人, 買完車票, 以為自己是第一個, : 結果去上個廁所出來, 前面就變一堆人了!!! : 我還曾經發生過因此搭不上該班車的, 明明我就第一個買票!! : 況且還有一堆排隊時喜歡"解壓縮"的老人跟中二小屁孩 : 6. (若有路權問題, 請忽略此點) : 竹山往台中方向, 常常在竹山就已經載滿乘客, : 還堅持要繞道名間?! 是貴公司的油不用錢?? : 還是乘客的時間不用錢? 乘客的時間不寶貴? : 台中往竹山方向亦然 : 7. 竹山旅外縣市青年多, 可否增開周一早上特早班次與周五晚上特晚班次? : 而且希望周一早上的特早班次可以是開往高鐵站, : 畢竟會想在周一清晨搭高鐵的乘客, 表示一定很趕時間, : 你還要乘客忍受從台中火車站轉乘高鐵站浪費時間?? : 至於周五晚上特晚班次, 是因為許多人擔心從外地回到台中要轉乘此路線時, : 貴公司台中發的末班車早已經開走, : 那外地遊子豈不是要露宿台中街頭??(事實上這種事情的確常發生) : 台北六點鐘下班, 前往北車搭客運, : 從上車搭乘國光號回到台中火車站最快也要九點多, : 國道一個小塞車, 竹山人就注定當晚回不了家了。 : 給你們高票價壟斷此路線, 難道這點以客為尊的小貼心很難辦到?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.157.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Nantou/M.1417081413.A.586.html

11/27 18:06, , 1F
純推原po的行動力 還有某張對話讓我笑了 XDDD

11/27 18:08, , 2F
回覆也算蠻快的這樣XDD
哈哈 是我最後一句怕被查水表害你噗吱了嗎XDDD

11/27 18:18, , 3F
給林本立幹嘛= =
有沒有心幫忙的問題而已

11/27 18:27, , 4F
http://ppt.cc/q5Eg 為什麼這篇新聞都沒人討論
okbon66:轉錄至看板 Gossiping 11/27 18:36

11/27 19:02, , 5F
樓上s大去看看我以前的文章便知誰賄選嫌疑最大

11/27 19:09, , 6F
強硬我倒覺得沒甚麼 身為為民服務的人

11/27 19:09, , 7F
如果這點都不能承受 那乾脆別出來玩WWWW

11/27 19:15, , 8F
想知道找萬富有沒有用 哈哈

11/27 19:40, , 9F

11/27 20:36, , 10F
這幾張圖,比口水戰、抹黑啥的都來的有力!另外這個

11/27 20:36, , 11F
對話也挺猛,陳情書的方式是該改一改了沒錯XD。

11/27 22:01, , 12F
其他人有回你嗎?
※ 編輯: theone777 (123.193.164.234), 11/27/2014 23:14:53

11/28 00:23, , 13F
我也好奇其他有沒有回應

11/28 00:30, , 14F
推文忠

11/28 03:34, , 15F
看FB圖片 你好兇喔= =

11/28 09:18, , 16F
想知道其他人有沒有回+1

11/28 09:43, , 17F
希望可以告訴我們其他人的回應:)

11/28 20:58, , 18F
推用心的忠仔. 另一位觀光局長只打算綁住樁腳就想當縣長?