[問題] 桃米社區樹蛙屋前水溝裡的黑狗

看板Nantou作者 (小岡倫)時間11年前 (2013/02/16 01:13), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思,我其實是到南投玩的觀光客,明天就要離開了 但是昨天看到一隻瘦得皮包骨的狗,覺得最好不要放著不管QQ 昨天到桃米社區的樹蛙屋時,看到對面的大水溝(河? 裡面 有一隻皮包骨黑狗在裡面一道一道比較高的地方來回踱步 我觀察牠十幾分鐘,他就只有在很有限的地方行動 (圖:http://imgur.com/a/zFaNt ) 旁邊也沒有甚麼比較好走的地方可以回到地面 我擔心他是不是不小心跑進去,結果一直出不來 可能也沒吃東西,就一直餓到變成皮包骨QQ 南投板上的各位如果知道我說的是哪隻狗,可以幫忙救救牠嗎? 我是跟家長來的,如果家長不准我也沒辦法幫他做甚麼QQ 麻煩大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.174.16

02/16 09:03, , 1F
推原PO好心 沒打電話給相關單位問問看該怎麼辦嗎@@

02/16 11:04, , 2F
現在的好心人都是看一眼 然後上網PO文叫別人出手嗎???

02/16 11:21, , 3F
我在板上搜尋根本找不到,對南投也不熟

02/16 11:22, , 4F
如果有人知道的話可以提供電話號碼,我來打

02/16 13:49, , 5F
2F蠻酸的,有的人連看一眼後...要他上網po文都做不到!

02/16 18:53, , 6F
基本上 貓狗都可以找"家畜疾病防治所" 049-2222542

02/16 20:06, , 7F
我最快後天早上才能到現場幫忙.2F有心的話也來看看吧.

02/17 00:25, , 8F
幫你轉po到南投縣關懷動物協會的fb社團了

02/17 00:25, , 9F
希望狗狗可以得到救援