[請益] 南投集集&溪頭&杉林溪&草屯2日遊

看板Nantou作者 (DADA)時間12年前 (2012/07/19 19:24), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
從台北出發 兩天一夜 想請教大家: 1. 這樣排有順路嗎? 2. 第一天到妖怪村會很晚嗎?妖怪村附近晚上繞鬧嗎?還是只能在飯店休息? 3. 第二天杉林溪和忘憂森林是很相似的地方嗎? 都去的話會無聊嗎? 4. 這樣回到台北應該不會太晚? 謝謝大家!!!! 第一天 ●車埕老街、車埕火車站 ↓ ●集集火車站,附近單車遊覽 ↓ ●軍史公園、明新書院 ↓ ●(午餐)集集老街 ↓ ●十三目仔窯 ↓ ●綠色隊道 ↓ ●回到集集火車站,並歸還單車 ↓ ●前往鹿谷 ↓ ●鹿谷鳳凰谷鳥園 ↓ ●麒麟潭 ↓ ●內湖國小 ↓ ●溪頭妖怪村&童話村 ↓ ●(住宿)溪之頭 第二天 ●杉林溪 ↓ ●忘憂森林 ↓ ●竹山紫南宮 ↓ ●(午餐)南投市 ↓ ●南投市台灣麻糬主題館 ↓ ●草屯寶島村 ↓ ●返家,台北 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.116.161

07/23 04:00, , 1F
忘憂森林現在的水很多,值得去。所花的時間比較少,杉林溪

07/23 04:00, , 2F
建議你住那裡2天1夜才能玩得盡興,不然也只是浪費門票錢

07/23 04:01, , 3F
寶島時代村建議你留2-3小時,上次我1點到,下午4點多才出

07/23 04:01, , 4F
來~因為假日人都很多喔!