Re: [問題] 買小刺蝟

看板Nantou作者 (Seele is Gay)時間12年前 (2012/03/22 19:20), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《commensurate (commensurate)》之銘言: : 請問南投 哪裡買的到小刺蝟? 可以介紹商家嗎 : 還是有人家裡有刺蝟要賣? : 大概會花多少錢? : 謝謝~ Exotic_Pet 有專板 建議先爬文 如果只是覺得刺蝟可愛 沒有考慮好飼養的問題 就請不要花錢害死一個生命... 南投市我在家樂福附近的水族館有看過 寶雅正對面那間... 刺蝟我沒研究 不確定是不是照顧的很好... 不過這間水族館 水族活體的健康狀況都很不錯 我買了幾次草還有魚蝦 騎機車40分鐘回水里都沒有折損... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.109.165

03/22 21:51, , 1F
是專程到這裡買的嗎?
半專程吧...

03/22 21:52, , 2F
如果刺蝟生命力強的話,跑出去會破壞生態,例如吳郭魚
這應該不至於... 刺蝟要在現在的台灣環境生存有點辛苦 尤其又是人工繁殖飼養的 逃出應該多半是死 就算刻意野放應該也是野狗野貓加菜 ※ 編輯: UntiedDragon 來自: 211.72.75.60 (03/23 09:19)

03/26 19:38, , 3F
商家賣得刺蝟,通常媽媽都很可憐,不斷重複懷孕生子

03/26 19:40, , 4F
也忽略刺蝟是夜行性動物,整日開燈(為了讓顧客看得到)

03/26 19:41, , 5F
刺蝟通常呈現豎刺的防衛狀態...整天緊張西西,狀況會好嗎?