Re: [問題] 關於妖怪村行程安排

看板Nantou作者 (NANA)時間12年前 (2012/01/20 20:08), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《littlecool (鄙視)》之銘言: : 我們打算明天去妖怪村 7個人 : 想請問 : 1.妖怪村有辦法逛一整天嗎 : 2.附近有其他景點嗎 如果有 走路會到嗎 因為我們打算坐公車上去 : 3.坐車上去會塞車嗎 你不乖 一看就沒有爬文 但鹿谷人最喜歡大家來玩了 我來回答你的問題 A: 1.我帶過最厲害的冰U逛了妖怪村三小時啦,這還+吃東西喔 不然應該兩個小時 就差不多了 2.首先你要告訴人家你是從哪裡搭車 這樣才會比較好幫你安排!!! 現在流行搭 台灣好行來玩 妖怪村+溪頭森林遊樂區吧 妖怪村就在溪頭遊樂區舊大門下 如果搭台灣好行 終點站就會看到妖怪村和溪頭入口 3.早點搭車上來吧 明天應該會塞車 早上10點~下午3點是車子的高峰期 記住台灣好行 最後一班 17點20分出發唷!!! 以上!!!!!!恭喜發財 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.110.87

01/20 20:12, , 1F
我們要從新烏日那邊搭彰客或員客上去

01/20 20:59, , 2F
前面三行的回答方式真可愛~~

01/20 21:04, , 3F
[新屋日 你是搭火車嗎? 走到高鐵站搭台灣好行才會快喔

01/20 21:05, , 4F
不然搭員客要兩個多小時才會到喔 H大~謝謝你喔

01/20 22:44, , 5F
推回答~

01/20 23:06, , 6F
恩恩 我了解了 謝謝你:)

01/21 01:12, , 7F
現在妖怪村居然比溪頭還具知名度了.....

01/22 11:02, , 8F
現在都只去妖怪村不去溪頭了...