Re: [問題] 南投的年菜外帶

看板Nantou作者 (orz離開)時間13年前 (2011/01/23 19:37), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在大家的詢問下 我來給個年菜資訊 這是每年我們家必會訂購的年菜 他是私人辦外燴的 我很喜歡他們家的魚翅羹,好吃 菜單部分有: 三鮮魚翅羹 450元 人蔘燉雞湯 400元 紅燒筍乾蹄膀 350元 佛跳牆 450元 糖醋魚 350元 餐點可以單點,也可以套餐共2000元 預購時間截止到2/1 (但餐點必須自己過去拿) 訂購電話是049-2313733 0932-595-211(阿奇師) 純粹是好吃才po上來給大家做選擇 ※ 引述《tony070709 (魚仔)》之銘言: : 快要過年了~ : 我女朋友家都會去訂外面的年菜 : 想請問一下南投市或草屯哪裡有比較推薦可以外帶年菜的餐廳 : 最好菜色內能有魚翅羹的 : 沒有也可~ : 希望可以提供意見參考~ : 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.224.128

01/23 20:04, , 1F
有佛跳牆@@來不及..我爸去訂7-11的了哭哭

01/23 22:30, , 2F
對不起前一篇的兩個鄉民 忘了這件事情了QQ

01/23 23:49, , 3F
7-11的我印象中很糟...兩三年前家裡面買過一次

01/23 23:49, , 4F
全家人都罵的要死...

01/24 20:24, , 5F
請問g大 阿奇師位置在哪~~

01/25 01:58, , 6F
樓樓上~我想我要先做個心理準備了= =

01/25 11:39, , 7F
請問這個菜單和電話就是阿奇師的嗎?

01/26 13:03, , 8F
可以打電話詢問 地點很難描述 近草屯