[問題] 請問有人去過清境農場榮民眷村嗎

看板Nantou作者 (jeremy)時間13年前 (2010/09/07 20:18), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 請問有人去過清境農場榮民眷村嗎 好像網路上沒有相關的地址 不知道有人知道大約的地址在哪嗎? 我有在網路上查到清境農場上的眷村主要由 博望新村 仁愛新村 忠孝新村 道班新村 榮光新村 定遠新村與壽亭新村這七個眷村構成 不知道現存有哪些眷村 還有哪些眷村有人居住 以及搭客運上清境農場的話 大概要在哪一站下車 比較接近那邊的眷村 感謝大家 -- Ithink therefore I am 傑勒密的思密地帶:顛覆思維的極限震撼 一種異想的邊界 http://www.wretch.cc/blog/c807y2u5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.144.78

09/07 22:04, , 1F
為什麼三不五十就有人來問眷村啊...南投看起來像是中國城?

09/07 22:45, , 2F
原來整個版面就兩篇問眷村叫三不五十

09/07 22:53, , 3F
1f 施主 這個問題只能問你自己xd

09/07 23:09, , 4F
清境眷村是退役榮民及其後代的住地阿.有特殊歷史背景.

09/07 23:10, , 5F
居住地