Re: [問題] 明天要如何去圖書館搶位子呢~~

看板Nantou作者 (茶壺湯)時間14年前 (2010/07/10 21:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《missile16b (豬沮喪症候群)》之銘言: : ------------------------------------------------ : 最近國中,高中的考試都考完了嗎? : 明天還是想去南投市圖書館看書.. : 上次八點半到位置全被搶光了.. : 明明只有桌上一本書確都看不到人在哪? 這一些應該是先到的學生 幫同學佔的位子吧 : 希望學生們能高抬貴手.. : 我只需要一個位置.. : 能讓我安安靜靜的看書就好了.. 我有一次早上8點40到 看到一張桌子六個位子被五本書佔著 成ㄇ字型 那時不知為何 我想都沒想 就直接往中間沒放書的位子坐下去 當下我有感覺到隔壁桌的學生 似乎在看我 = = 不過我裝沒看見 坐下後拿起書開始看 書看了約30分鐘 那一桌的人還是沒來 聽到隔壁桌的幾個學生這時開始悉悉窣窣 然後他們就站起來把這五本書收回去... 我猜同學們應該是想到來這之後要圍著大叔唸書 所以不想來了... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.189.86

07/10 21:28, , 1F
good job!!

07/10 22:22, , 2F
幹得好~

07/10 22:43, , 3F
做的好~~我還看過用一份報紙佔三個位置的

07/11 00:15, , 4F
幹的好,不然就請人就搜證一下,請人來清