Re: [討論] 關於台中客運台中-嘉義路線的問題

看板Nantou作者 (+yo)時間14年前 (2010/05/15 19:46), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪~ 說到這條路線,台中客運的做法真會讓人吐血! 由於原po被現在暫時被國家綁架......身不由己,每個禮拜都會來回草屯-嘉義。 根據全航老闆說法,草屯站只有十張票的配額,所以常要先預購車票。 某次要上車前,數了數等車的人就剛好十位。上車後......卻只有七個位子。 司機還很風涼地說:「你們要不要坐下一班,不然就要用站的喔!」 這明明就是他們公司台中站沒做好控管,導致太多人上車。 後果卻要草屯的乘客負擔!真是莫名奇妙啊! 由於時間真的來不及,所以沒有任何一個人下車,就這樣…… 三個沒有座位的乘客,或坐或站,一路從草屯交流道上二高到嘉義。 由於我越想越不對!開始打電話找人幫我找台中客運的申訴電話! 結果,台中客運的免費投訴電話……我打不下十通,但只有兩種情況: 一、 您的電話正在講話中,請稍後再播。 二、 從頭響到尾……沒人接就是沒人接。 這真是詭異,上一分鐘還在講話中,之後再怎麼打就是沒人接, 不禁讓我懷疑,他們根本沒把電話掛上來迴避乘客申訴! 所以我只好直接申訴到公路總局! 投訴台中客運 『車位超賣』、『行駛高速公路時讓乘客站位』以及『免費投訴電話不通』。 但是公路總局在留完我的資料之後也沒有再給我其他回應,所以感覺也是虛設! 所以下次再讓我遇到同樣的情形,我大概會直接找「你爆我報」, 另外再找消保官要他們別再用這種態度對待乘客! -- 遇到迷惘,任何人都會變弱。但只要堅信可以幫助某人的時候...... 他們的強悍就會變成無限大! - 草帽海賊團航海士‧娜美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.174.107

05/15 19:55, , 1F
上次我之前遇到的問題我打申訴電話有接…事後過了四天

05/15 19:56, , 2F
有回覆因為我一直堅持請他們提供司機名字和車牌

05/15 19:57, , 3F
可是提供的時間不是那位司機,應該是有心要隱瞞。

05/15 19:58, , 4F
後來沒辦法…想說算了,我直接跟客服說不要讓我有機會錄

05/15 19:59, , 5F
錄到司機違規…我一定先送給新聞台和記者。他也說好!

05/16 01:03, , 6F
我是原PO…其實我已經有跟水果日報反應了

05/16 01:04, , 7F
不過…應該還在找證據或其他證人之類的吧…

05/16 01:04, , 8F
歡迎在草屯搭車的大家隨時反應囉