[問題] 草屯李來蜜麻花?

看板Nantou作者 (十年療傷夠不夠)時間14年前 (2010/03/06 00:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看魔鬼甄的網誌看到有一家是草屯的李來蜜麻花 "聽說"是台中今日蜜麻花的員工出來開的 (他的包裝和今日很像,產品價錢也差不多) 想請問在地人是否有去買過? 我是住台中市啦~過去草屯一趟也要快一個小時 想問問如果過去現場有現貨可以買嗎? 有吃過的人覺得怎樣呢? 台中的今日蜜麻花之前網路上也說很難買,但是我是覺得還好 在自從前年食尚玩家介紹過後,就非常誇張了 有人從早上六七點去等員工十點上班,再等到下午兩點出爐 中間還定時點名,不能落跑,老闆態度又很差 不知道草屯李來的態度怎樣呢? 版上都沒人討論,是沒人知道這家店嗎?(會不會開店沒多久??) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.242.153

03/06 01:27, , 1F
李來隨時去都有做好的可以買,兩家吃起來我覺得差不多

03/06 01:30, , 2F
李來的有比較黏牙一些...

03/06 02:48, , 3F
那請問李來會不會很難找? 有顯目的招牌或附近的地標嗎?

03/06 22:37, , 4F
今日我有去買過 完全不用排隊的時候= =

03/10 13:53, , 5F
可以說明要怎麼走嗎?從南開出發~~

03/10 20:06, , 6F
我也想知道怎麼走orz今天跑了一趟從東山路頭走到尾沒找到