[請益] 請問水里住的地方

看板Nantou作者 (aric)時間14年前 (2010/01/12 23:38), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
詢問行程前,可以按「/」鍵來爬文 或按「z」進入到精華區尋找資料 不但節省時間,也可得到更多的建議。 請注意,請勿只提地點就要請版友幫你排行程,請先自己做出大概的行程後再PO文詢問 否則一律直接刪文 閱讀發文注意事項後,可按 ctrl + y 刪除 違反版規者,直接刪文 ------------------------------------------------------------------- 人數:1人 預計天數:1個月 旅遊地點 (包含自行規劃的行程、出發地點): 請問有人知道若要在水里住1~2個月,有那裡可以租到房子嗎?因為2、3月要到水里的民 和國中出差。拜託知道的人介紹一下喔!最好是在民和國中附近的。 交通工具:汽車 問題內容: 請問有人知道若要在水里住1~2個月,有那裡可以租到房子嗎?因為2、3月要到水里的民 和國中出差。拜託知道的人介紹一下喔!最好是在民和國中附近的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.205.177

01/13 00:11, , 1F
在附近的話可能有點困難...

01/13 00:37, , 2F
民和國中...難度超高!!!

01/13 00:38, , 3F
你可以問一下教職員宿舍能不能住?!因為真的很偏遠荒涼

01/13 00:38, , 4F
要不然只能住市區每天通勤往返了

01/13 09:27, , 5F
基本上教職員宿舍是不可能讓你住的

01/13 13:50, , 6F
水里我不清楚,隔壁集集八張民宿有可以租一兩個月的方式

01/13 16:40, , 7F
外環靠近水里商工的那一排房子可以問看看,好像叫小台北

01/13 18:02, , 8F
水里租房子的還滿多的,不過都離民和超遠...