[自介] 1/3埔里人

看板Nantou作者 (喵尾巴)時間15年前 (2009/02/27 00:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
☆ID:idlf ☆如何稱呼:(這問題太難了) ☆性別:女 ☆生日:6/24 ☆哪裡人:埔里 ☆就讀過的學校: 幼稚園:忘了 國小:文光國小(在雲林) 國中:宜梧國中(在雲林) 高中:文生高中(在雲林) 大學:台東大學 ☆目前狀況: 為什麼說我是1/3埔里人咧 因為我媽是埔里人 所以 雖然高中畢業以前都在雲林唸書 但畢業後 就往返在台東跟埔里之間 所以1/3在雲林 1/3台東人 1/3埔里人! 現在在草屯工作的啦~ ☆出沒地區: 草屯 埔里 ☆喜歡南投的: 好山好水好純樸~ ☆討厭南投的: 嗯……大概就是 交通不方便 跟 觀光地區愛塞車吧(茶 ☆想說的話: 請多多指教~(笑 -- 部落格 我的 http://www.wretch.cc/blog/idlf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.154.79

02/27 01:32, , 1F
口湖人耶~!我跟你算相反,週歲後就南投了,我出生地是北

02/27 01:33, , 2F
港鎮,目前是水里人

02/27 01:33, , 3F
你的身分證應該是P開頭的,對不對XDD

02/27 01:44, , 4F
推埔里人~

02/27 13:11, , 5F
不是的說XD 因為我不在雲林出生!!! 我是M開頭的 嘿嘿

02/27 15:37, , 6F
話說...我前陣子跟妳在同一個地方工作XD